请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我要删除手机号,为什么一直跳转到游戏客服界面,然后 360的3个 400电话,全是机器人。。。我也是醉了,就这样搞 还敢 把数据继承给360吗? 不由得产生了疑问。。。
【问题重点】 这不是要数据继承了吗,所以检查账户的时候发现手机号码不对,要删除旧号码然后改成目前新号码,并随后账号申诉,1、填入账号;2、输入验证码;3、提交;进入后 点击删除手机号码,问题这就来了,我勒个去。。。到底什么鬼? 下面那部分 瞬间显示闪下 迅速跳到“游戏客服中心”请问 360你们到底是在搞什么鬼??? 进入就喊填写: 游戏平台 、游戏名称、游戏区服,到底什么鬼? 我删个手机号码而已? 跟 这些有啥关系?

共 2 个关于[坦克世界-数据继承相关] 我要删除手机号,为什么一直跳转到游戏客服界面的回复 最后回复于 2020-7-21 06:55

评论

直达楼层

360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2020-5-28 14:19 | 显示全部楼层 | 私信

尊敬的用户您好:
   经核实,关于您的问题,请您登录网址:http://urlqh.cn/mMC2e  进行申诉处理
感谢您对360游戏的支持和理解
Oo沫沫oO LV3.中士 回复360fans286598432:我跟你一样的问题··还好最后发邮件解决了! 
2020-6-26 18:08回复
360fans286598432 LV2.下士 你们自己都不检查自己网页的毛病的?这个页面在选择提交问题的时候,无论选择了哪个问题,还是会瞬间跳回到选择咨询游戏界面 
2020-6-10 14:28回复
360fans_hO6eUO LV1.上等兵 发表于 2020-7-21 06:55 | 显示全部楼层 | 私信
数据继承里面的所有东西没有了
360fans_wap3256885414 LV1.上等兵 继承数据以后我连游戏怎么进都不会了,登录就是直接进游戏,问题是这不是我原先的号,成他妈新号了 
2021-1-10 14:59回复