关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
安装了360杀毒和360安全卫士
360杀毒版本为:5.0.0.8170
360安全卫士为:12.1.0.1004
系统版本:win10 2004版本

现象是,在360杀毒软件中提示防护未完全开启,打开显示1层隔离防护是未打开状态,此时点击打开,又提示需要修复安装360安全卫士,,点了确定就开始自动下载并覆盖安装我的360安全卫士了。。但卫士安装完后,,杀毒软件还是这样提示,,再点击打开,,又是同样的提示,,再点是的话就又是一个循环。。

360社区

360社区

360商城活动|清爽一夏 全场低至19.9元

共 6 个关于1层隔离防护无法打开的回复 最后回复于 2020-6-30 22:00

评论

直达楼层

简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-5-27 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
您好,底层防护还不支持win10 2004  
后续我们会添加支持,感谢您的反馈
冰王子_2012 今天win10 2004微软官方已支持下载希望赶快修复。赶快发布,我们大部分用户已升级到最新版本 
2020-5-28 07:21回复
Microsofei LV3.中士 发表于 2020-5-28 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
我也是同样的问题呀。加油。。。。
傲寒国际 LV3.中士 发表于 2020-5-28 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
我两台电脑 一台I7 8550U的可以正常开启。   另外一台备用机,2200g的无独显,无法正常开启,都是2004同样的版本,从同样的版本升上来的,莫名其妙。
360fans_OMGYXz LV1.上等兵 发表于 2020-6-27 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
真特么坑人啊,为了这个我差点把系统给重新做了,太傻逼了
360fans_OMGYXz LV1.上等兵 发表于 2020-6-27 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
差点重新做系统e2啊啊啊
lq0549 LV4.上士 发表于 2020-6-30 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题