请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第二个,怎么关掉?

解决办法1、点“选项”,点“实验室”,取消勾选“在标签栏左侧显示固定导航按钮”
解决办法2、打开皮肤中心,点“经典皮肤”,换个皮肤即可

共 41 个关于360浏览器右上角多了个开启世界之窗,这个怎么关闭的回复 最后回复于 2022-2-23 19:34

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-5-19 16:09 | 只看该作者 | 私信
您好,设置-实验室,取消勾选在标签栏左侧显示固定导航按钮
Spirit_悔灭 版主 回复pcwlkl:您好,安全浏览器不会开启启动。看您描述像是被重新安装。您最近有安装什么软件么,安装程序上的捆绑软件注意取消勾选。 
2020-7-17 10:07回复
pcwlkl LV3.中士 关了电脑,再开机,啥也没做,就直接给我打开了360浏览器,而且还是一个和前天晚上不一样的浏览器,皮肤也改了我的,设置也改了,不知道还以为装了360套装的电脑中毒了,呵呵。。。。。。我就问一下,你家的浏览器还能用吗? 
2020-7-17 09:55回复
问问网络传媒 LV2.下士 感谢 成功解决 这个东西不知道有什么用 
2020-7-11 16:39回复
旧人心丶 LV4.上士 感谢,成功解决 
2020-6-17 00:31回复
板凳
chinabbo_2013 LV2.下士 发表于 2020-6-15 09:20 | 只看该作者 | 私信
为什么要加这么恶心的功能
彩月追云 LV4.上士 回复Peter小桑叶儿:因为360就是这么恶心 
2020-8-10 13:55回复
piscesvip1986 LV4.上士 回复Peter小桑叶儿:发现360浏览器 总更新一些无用的 流氓功能! 有用的反馈了多次也不更新 呵呵 
2020-7-15 01:30回复
Peter小桑叶儿 禁止发言

2020-6-17 23:11回复
地板
360fans_uid43250730 LV1.上等兵 发表于 2020-6-16 13:11 | 只看该作者 | 私信
在设置的搜索框搜索“导航”,下拉至“导航推荐”,取消勾选“在标签栏左侧显示固定导航按钮”
360fans_u4427928 LV2.下士 发表于 2020-6-16 23:03 | 只看该作者 | 私信
感觉360越来越恶心了,已经不是当年的3721可以相提并论了
360fans_uid1123907 LV3.中士 发表于 2020-6-17 11:48 | 只看该作者 | 私信
360不行了,无德
piscesvip1986 LV4.上士 回复falycon:发现360浏览器 总更新一些无用的 流氓功能! 有用的反馈了多次也不更新 呵呵 
2020-7-15 01:30回复
falycon LV2.下士 我也是被这个世界之窗恶心到了,找到这里来。360的产品经理太恶心了,开始无限侵犯用户空间,也许有一天,浏览器顶部全是360的各种广告标签。10年老用户了正在找替代品。 
2020-6-17 13:40回复
360fans81521107 LV3.中士 发表于 2020-6-17 15:05 | 只看该作者 | 私信
我甚至想到了换浏览器,恶心死了
蓝色飞蝶 LV5.少尉 发表于 2020-6-17 16:14 | 只看该作者 | 私信
我是360的老用户了,一直都在其他人推荐360安全浏览器,真没想到,设计者那么恶心!流氓出身的周鸿祎带出来的员工肯定是流氓,
piscesvip1986 LV4.上士 回复s_collapsar:发现360浏览器 总更新一些无用的 流氓功能! 有用的反馈了多次也不更新 呵呵! 以前的老版后文件夹才几十兆,现在成了好几百兆 越来越大!功能是越来越多,但是很多都是无用的!流氓!劲用错地方了! 
2020-7-15 01:33回复
s_collapsar LV3.中士 这种设计,估计老周也不一定知道。作为2007年的360老粉,真切地看到360系例从侠客到地痞的成长过程。原先清爽贴心的360导航、360搜索、360浏览器、360安全卫士……,武功长进了,武德却没了。挣钱是必须的,但是都进入AI时代了,竟然又捡起了最原始的垃圾,不加区分地全面轰炸,粗俗鄙陋,太没有技术含量,实在是让人无语。 
2020-7-2 19:12回复
360fans_uid19594020 LV2.下士 发表于 2020-6-17 19:56 | 只看该作者 | 私信
我觉得还可以,只是设置比较细,你可以仔细看看设置,有一些可以关闭的。个人觉得比其它杀毒类好用,免费一定的付出一些别的东西。正常。
Spirit_悔灭 版主 回复诗源晨惜:怎么流氓了 
2020-6-19 16:06回复
诗源晨惜 LV4.上士 免费不是流氓的借口! 
2020-6-17 21:25回复
诗源晨惜 LV4.上士 你说说现在哪个国产杀软不是免费。 
2020-6-17 21:25回复
360fans_YV29BL LV2.下士 发表于 2020-6-19 10:00 | 只看该作者 | 私信
我已换成了谷歌浏览器~360再见
360fans_uid3467467 LV4.上士 发表于 2020-6-20 00:14 | 只看该作者 | 私信
360浏览器右上角多了个开启世界之窗,这个广告太恶心了。讨厌各种广告导航。既然已经换成别的。为什么又来!!!
360fans768432951 LV2.下士 发表于 2020-6-20 10:19 | 只看该作者 | 私信
360你可以更流氓一点。
360fans_uid38126141 LV4.上士 发表于 2020-6-22 14:19 | 只看该作者 | 私信
搞这些小动作寒了用户的心
360fans_W6A0Gn LV2.下士 发表于 2020-6-23 08:57 | 只看该作者 | 私信
360我支持你,可以吧卫士和杀毒合并成一个软件么
360fans_uid88180 LV5.少尉 发表于 2020-6-28 10:07 | 只看该作者 | 私信
换google吧
360fans_uid30195205 LV3.中士 发表于 2020-7-1 10:20 | 只看该作者 | 私信
原来一直都是用360浏览器的主页,现在发现360主页广告太多,还有大屏弹窗广告,自己更换主页后,360时不时搞个自动修复主页到360,恶心的很,现在还在将就使用,看哪天他再出一个恶心功能 ,那就跟360浏览器 88  了
shinbade LV3.中士 发表于 2020-7-1 10:21 | 只看该作者 | 私信
我现在已经安了火狐,两个并用。比较一段时间后,决定停用其中之一。
360fans_uid41792324 LV1.上等兵 发表于 2020-7-1 15:21 | 只看该作者 | 私信
觉得流氓的,只能说你自己没有找到对付流氓的好办法。
masaidaxia LV1.上等兵 发表于 2020-7-2 02:53 | 只看该作者 | 私信
太恶心了,不行就换浏览器吧。
360fans_u27348407 LV2.下士 发表于 2020-7-2 12:57 | 只看该作者 | 私信
十多年的用户,这次真的要因为这个世界之窗说拜拜了
360fans26268709 LV2.下士 发表于 2020-7-2 19:26 | 只看该作者 | 私信
如果在在恶心点 我直接换浏览器了
360fans_uid5675853 LV4.上士 发表于 2020-7-3 08:01 | 只看该作者 | 私信
用了这么多年360浏览器,真特么被现在的六码行为恶心了!360就是最大的六码软件!
柒零後中央 LV2.下士 发表于 2020-7-3 15:24 | 只看该作者 | 私信
我现在已经开始使用火狐浏览器了OK
360fans_u10712102 LV3.中士 发表于 2020-7-7 22:26 | 只看该作者 | 私信
打开速度太慢了,转圈转半天,我擦
360fans_uid40274727 LV2.下士 发表于 2020-7-8 09:27 | 只看该作者 | 私信
要不是找到这,我差点换了浏览器,现在基本也用谷歌的,要学着用其它浏览器了,不然哪天360太恶心了,找个别的用不习惯,以前还真没想过,感谢360让我们也学会使用其它浏览器,谢谢!
360fans_u14706160 LV2.下士 发表于 2020-7-10 09:33 | 只看该作者 | 私信
360浏览器经常无响应卡死的问题还是没解决。不同的电脑都有这个问题。
360fans_u38678410 LV2.下士 发表于 2020-7-10 11:38 | 只看该作者 | 私信
要不是360快捷键用的顺手 我tm直接卸载
360fans_u41571554 LV1.上等兵 发表于 2020-7-14 20:20 | 只看该作者 | 私信
这个世界之窗 怎么之前设置不出来的 今天突然又跑出来了 晕死
piscesvip1986 LV4.上士 发表于 2020-7-15 01:33 | 只看该作者 | 私信
发现360浏览器 总更新一些无用的 流氓功能! 有用的反馈了多次也不更新  呵呵!
以前的老版后文件夹才几十兆,现在成了好几百兆 越来越大!功能是越来越多,但是很多都是无用的!流氓!劲用错地方了!
360fans_uid35172635 LV1.上等兵 发表于 2020-7-15 11:00 | 只看该作者 | 私信
用了十多年的老用户了,这次世界之窗真的是超级的恶心,恶心程度比给我弹窗100个广告都严重。实在是恶心得令人想吐了,实在无法忍受所以换了浏览器。我想问下这是哪个脑瘫设计出来的,360是请不起UE吗?知不知道产品体验对于用户来说有多重要。这个产品经理不踢,360必黄