请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从12.1.26版本开始或者是更早,就调不出网盘了,一直重复下图界面,以前最多点击几次“点此客户端开始下载”网盘就能自动打开下载。现在就算直接把网盘事先打开,网盘对此也没有反应!已经持续好几个版本没有修复,目前最新版也没修复!

只有:在调出页面重新安装网盘客户端后恢复正常,但是隔一会儿(时间不确定,肯也可能是关闭浏览器后,下次打开),就又不能调出了。麻烦尽快修复,
不是网盘问题(我用chrome浏览器完全能够顺利调出,而且是点一下“下载”就可以。)

360社区

360社区

共 6 个关于12版本系列调不出网盘的回复 最后回复于 2020-5-23 13:23

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-5-16 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好,百度网盘给出的解决办法是覆盖安装百度网盘。建议您向百度网盘反馈。
360fans_u30385852 LV4.上士 发表于 2020-5-18 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
解决方法不用这破浏览器就好了,更新没啥新特色就算了,还基本的日常使用都有问题。垃圾广告一堆,用了三个月edge了,真的很香!
HUHKUHO978 LV7.上尉 edge就是不能快速登录QQ,其他都很好 
2020-5-18 14:57回复
HUAWEI1987 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-18 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
就是浏览器问题,360最近飘了,推责任
3366我最爱 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-5-23 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
chrome如同步问题能更方便一点……360就……
3366我最爱 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-5-23 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
话说这个居然限制打chrXX这个词,简直无语。
360fans_u42051873 LV4.上士 发表于 2020-5-23 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
现在的最新版本可以使用兼容模式打开,这肯定是浏览器问题,360真会推卸责任