关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
Dear小伙伴们:
360社区4月活动奖品已于上周全部发出,到今天估计应该都收到货了,物流单号公示如下,获奖的小伙伴可以根据物流单号实时关注物品物流进度:

360社区

360社区

■附名单:
@342470 @360fans_81546466 @360fans_82174272 @360fans_82174327 @360fans_82278413 @360fans_GTV1H4 @360fans2930520952 @360fans3054071887 @AAA空白格AAA @ajunw @aldrich01 @andy2013007 @BEN军哥 @caxr1948 @jinnywang @jsjjchm @jyf137 @KISS帝国 @Mr.猫大大 @newfly @newliuliu @starwalks @vivian巍笑的鱼 @wxy060208 @阿瑟斯说是 @艾杨 @爱吃青菜luobo @爱是永远的爱 @爱雯雯 @俺奶奶 @傲视自我 @巴萨尼奥 @白流苏 @白夜月 @北欧时光的日子 @背包客00 @沧海流星 @草帽君 @大别墅 @断情戒爱i @繁华的松林 @范江森 @飞机飞行 @飞龙宝贝小乐豆 @风继续吹2017 @顾君安 @过路人 @好奇者71422137 @好心被雷劈 @后知后觉 @花仙子小玉 @坏孩子的天空 @锦秀丨灬雨天 @精彩绝伦的人生 @绝地武士 @卡尔巴迪亚 @腊梅 @老兵93 @老孤 @里鹏 @流氓兔宝宝 @路上的会议 @麦小麦 @迷茫与得失 @迷情仙境1981 @慕容 @妮可粗卡 @妮妮 @你本来就很美@ @鸟人 @柠檬茶少女心 @清浅369 @谁是晓晓明 @天才づ不二 @汪俊康 @王奕58329 @望不到尽头 @卫士之圣 @我的窝窝头 @我是学生 @我媳妇巍巍 @无天爱 @无问西东 @無境 @武侯区 @雾里※看花 @想要飞 @小米在你身边 @小太阳照耀着我 @小汤圆 @小无相功 @小新的世界 @小叶子19831 @笑笑一笑为倾城 @昕宇789 @星晴。 @徐峰 @鳕鱼的无奈 @亚柏 @烟雨平生 @烟雨妖娆 @羊小彬 @也许不再 @夜里的季末 @一生一思敏 @易学软件商城 @宇哥哥ing @雨天,为你撑伞 @钰航 @粘网 @张丽波 @昭華凋 @知足者常乐 @逐日部落 @醉剑慧心 @左右为难

■说明:
社区所有活动以用户个人资料里的信息为寄出标准,只要机友们的个人资料信息完整,就会寄出,如果没有及时到,可以通过快递单号查询。
如果获奖却找不到快递信息的,可能您的个人资料信息不完善,故而视为您主动放弃了获奖。
还请完善个人资料里的信息,以免影响今后的获奖哦!
再次感谢机友们的支持。

共 25 个关于360社区奖品发货部分清单【202005】的回复 最后回复于 2020-6-18 22:06

评论

直达楼层

飞机飞行 超级版主 发表于 2020-5-12 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
感谢,已收到
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2020-5-12 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
已收到,谢谢
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
巴萨尼奥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-12 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
已经收到排插,开心😁
来自MIX 2S(360社区3.5.5版)
飞龙宝贝小乐豆 LV6.中尉 发表于 2020-5-12 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
已经收到啦,谢谢
来自V1955A(360社区3.5.5版)
烟雨妖娆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-12 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
收到谢谢!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
白夜月 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-12 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
已收到,谢谢~
雾里※看花 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-12 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
耳机已收到,感谢
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
沧海流星 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-5-12 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
已收到,谢谢
360fans3054071887 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-5-13 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
叒过奖了,开森
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-5-13 01:00 | 显示全部楼层 | 私信
已收到😜
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
无问西东 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-5-13 01:05 | 显示全部楼层 | 私信
我的最好
来自Redmi Note 5(360社区3.5.4版)
也许不再 牛逼 
2020-5-13 02:55回复
也许不再 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-13 02:56 | 显示全部楼层 | 私信
耳机收到啦,不过……
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
無境 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-5-13 05:59 | 显示全部楼层 | 私信
收到,已在用,谢谢
来自OXF-AN10(360社区3.5.5版)
342470 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-5-13 07:10 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢收到几天了。正愁不知怎么反馈呢
starwalks VIP认证 测评军团 发表于 2020-5-13 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
感谢360!
jyf137 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-13 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
收到。谢谢!
来自RMX1901(360社区3.5.5版)
徐峰 LV8.少校 发表于 2020-5-13 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
感谢,很不错,文采有限,尽量晒晒,要晒应该发在哪里?
来自Redmi 6(360社区3.5.4版)
艾杨 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-5-13 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
感谢,已收到
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
一生一思敏 VIP认证 版主 发表于 2020-5-13 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
多谢道哥😁
易学软件商城 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-13 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
非常感谢,已收到
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
里鹏 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-5-16 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
顺丰速运差不到!
我是学生 你快递单号没输错吗 
2020-5-17 16:04回复
里鹏 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-5-16 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
@明道 为什么?
里鹏 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-5-17 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
没有错误!
无痕 回复里鹏:前面2个字母都错了,能查到吗? 
2020-5-19 22:01回复
里鹏 回复我是学生:谢谢! 
2020-5-19 05:23回复
我是学生 您私聊管理员问问 
2020-5-18 17:31回复
鳕鱼的无奈 LV5.少尉 发表于 2020-5-19 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
感谢 已收到
好心被雷劈 LV5.少尉 发表于 2020-6-18 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
无线蓝牙耳机很多用,产品很好,棒棒的