关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换

美猴王二代GPS升级

2020-5-11 17:56 | 复制链接
10 2224
美猴王二代GPS电子狗数据还是2019年2月份的,都一年多没有升级了,请问官方什么时候升级?

共 10 个关于美猴王二代GPS升级的回复 最后回复于 2020-12-16 15:37

评论

直达楼层

天堑丶丶 LV8.少校 发表于 2020-5-11 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
2019年以来,国家持续对地图数据进行统一合规管理,目前已完成相关程序,电子狗数据将在2020年恢复时效性更新,请您等待版本更新推送即可,感谢反馈
九门提督 现在是清朝吗? 
2020-5-12 17:52回复
九门提督 LV4.上士 发表于 2020-5-12 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
电子狗早就不叫了,你那个还好用吗?
九门提督 回复mayongzhen36:100块钱买这B玩意,纯是智商税 
2020-7-20 18:48回复
mayongzhen36 就回说两句话,一句“前方闯红灯照相,时速40”,另外一句是“前方有监控测速照相,该路段限速20” 
2020-5-22 17:17回复
360fans_3nOHV2 LV2.下士 发表于 2020-5-14 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
20年都过一半了,还在等待更新中~~
来自行车记录仪(360社区版)
mayongzhen36 现在还是2019年2月的数据 
2020-5-22 17:17回复
zziafxy LV6.中尉 发表于 2020-5-15 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的电子狗 没开通,升级后出现问题,不知道你的有没有出现问题。查看了下,固件版本:J511-1.3.12-S,开机使用2分钟后就不能录制了,需要重启后才能使用,这个问题是升级软件后才有的,希望给处理下,下次升级时把补丁给打上。
zziafxy 回复东南偏南:更换为360内存卡,问题已解决。 
2020-11-20 13:53回复
东南偏南 这个把内存卡格式化一下看看 
2020-11-20 10:58回复
mayongzhen36 除了经常死机,基本还能用 
2020-5-22 17:18回复
360fans29791851 LV2.下士 发表于 2020-11-19 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的版本为什么还是17年啊,怎么更新的啊
maodi0614 LV3.中士 发表于 2020-11-19 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
2020年都快过完了
说好的2020年进行持续性升级的呢?
360fans_CqLA4E LV3.中士 发表于 2020-11-20 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
这种小众且杂的厂商,大家以后就不要碰了,真的没什么保障。
东南偏南 版主 发表于 2020-11-20 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
尊敬的各位用户您好,电子狗近期会逐步安排更新上线。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_yfNJt7 二代啥都可以就是电子狗数据还更新了哦,这都快两年了 
2020-12-18 18:00回复
九门提督 回复maodi0614:别到时没升级不说,公司关门了,直接永远再见了啊,哈哈哈 
2020-11-21 20:29回复
九门提督 回复maodi0614:近期是多久?年底还是来年? 
2020-11-21 20:25回复
maodi0614 近期是什么时候,2020年内,还是2021年? 
2020-11-20 14:28回复
魚紫酱 LV2.下士 发表于 2021-1-9 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
到底什么时候更新数据啊
鬼算子 抱歉,这款如果再更新怕运行不稳定,好几年前的硬件,运行不了。 
2021-1-9 15:45回复
360fans_M2oLiA LV2.下士 发表于 2021-1-10 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
买的GPS模块白瞎了,哈哈哈