请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360校园贷注销

2020-5-9 14:50 | 复制链接
11 15098
5月9号中午,本人接到标注为湖北孝感15971274690的电话,自称是360校园贷注销专员,说本人在2015年开通了360的校园贷业务并明确给出了本人个相关个人信息,因不符合国家要求需要注销。否则将影响个人授信(但在本人印象中从未使用过360贷款服务。)要求加QQ1195837711然后引导下载360借条进行注销服务。但在过程中发现多处逻辑问题:<div>1.登录360借条时需要注册,则理论上本人未使用过360借条服务。</div><div>2.注销校园贷服务反需要申请贷款额度,给人一种经典诈骗中奖要交保证金的感觉。</div><div>3.2017年就发了银监发2017-26文件要求关停校园贷业务,但是2020年才打电话要求注销。</div><div>4.注销360业务需要开通支付宝的借呗花呗</div><div>5.百度360校园贷注销等相关信息全是诈骗消息。</div><div>由于360电话客服无法处理,转的电子客服无法解决,所以在这里问一下,这个是真的还是诈骗。有没有比较官方的回复。</div>

共 11 个关于360校园贷注销的回复 最后回复于 2021-1-22 01:08

评论

直达楼层

360fans243483644 LV1.上等兵 发表于 2020-6-3 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
毫无疑问诈骗呢
2020-6-10 14:57回复
360fans_djB7b1 LV1.上等兵 发表于 2020-6-4 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
我今天也收到了  也是要我注销360借条
360fans_djB7b1 LV1.上等兵 发表于 2020-6-4 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
我今天也收到电话了  也是让我注销
360fans_wap3224752814 LV1.上等兵 你们是怎么处理的呢,没管吗 
2020-6-10 14:55回复
360fans_djB7b1 LV1.上等兵 发表于 2020-6-4 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
我也接到电话了
360fans_wap3224752814 LV1.上等兵 发表于 2020-6-10 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
我也收到了,他说的信息相符,让我下载注销,我再没管,这样没事吧
360fans_Csr3h7 LV1.上等兵 发表于 2020-6-18 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
我今天也收到了,不要紧吧,要不要报警
360fans_wap3236298976 LV1.上等兵 发表于 2020-7-7 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
我也收到了
360fans_u43608645 LV1.上等兵 发表于 2020-7-20 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
收到17497034296来电要求注销360校园贷,很明显是诈骗
360fans_3178581842 LV1.上等兵 发表于 2020-8-12 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
是诈骗的,你问他公司全称和工号,他就开始骂我了……然后就挂了……
360fans_wap3146294887 LV1.上等兵 发表于 2020-8-27 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
我也接到这个电话了  让我加qq注销校园信贷  我没有注册过任何信贷  我就在网上搜了  发现好多说这个是骗子   我就在微信关注360借条的公众号  说人工客服  给他说了下这个情况  人工客服告诉我说  这个是骗子  360借条 没有校园信贷  <div>13733052238  这个骗子联系的我  </div><div>qq还一直骚扰我 我说在忙  一会儿注销   还一直给我语音打电话  </div>
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2021-1-22 01:08 | 显示全部楼层 | 私信
亲,这是电信诈骗哦,请提高警惕哦