关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券

360社区

360社区

360社区

360社区

租住的老房子没有车库,我们家两部电动车都是搁在露天里,如果只是风吹日晒倒还可以忍受,但是妻的电瓶迄今为止已三次被窃,带来的经济损失很是令我们苦恼,尤其是一再被盗使得大家晚上睡觉都不安心,总担心着电动车的安全问题。
有一天,我在微信群里看到朋友推荐的【360红色警戒智能摄像机AW2L标准版】,就抱着试试看的心态买了一台。一拆开包装我立刻喜欢上了这个小家伙,红白相间的外表挺有威慑力,我觉得它一定不会让我失望。

360社区

360社区

360社区

360社区

请来朋友将这款“红色警戒”装在窗外的顶棚处,看上去很威武的样子,两根天线尤其显得很精神很有范。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

令人欣喜的是,这款“红色警戒”附带的电线长估计有4~5米,非常适合我这种租住房少插座的情况,从窗口顶棚拉到床头位置,全长毫无压力绰绰有余。另外摄像机的底座自由度很大,几乎可以达到360°,将摄像机安装稳固后,拧松锁紧帽将摄像机镜头调节到合适的方向,再拧紧锁紧帽即可固定。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

安装好之后,接下来需要对摄像机进行网络设置,在手机上下载安装个“360摄像机”APP,然配置好WI-FI就可享受“红警”带来的安全保障了。经过一段时间的使用,我和妻都十分满意这小小的警察所带来的安全感,在手机客户端设置好之后,除了可以随时查看电动车的状态,如果摄像机发现有不法之徒进行盗窃,还会大声报警哈哈哈,这太实用啦!

360商城活动|清爽一夏 全场低至19.9元

共 2 个关于#五一为爱守护#我是360产品体验官的回复 最后回复于 2020-5-9 02:22

评论

直达楼层

tan7177 LV14.上将 发表于 2020-5-8 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个!!!
nicehuman888 谢谢噶 
2020-5-11 11:47回复
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2020-5-9 02:22 | 显示全部楼层 | 私信
给力嘎,小区物业安全就靠您喽!
来自V1818CA(360社区3.5.5版)
nicehuman888 哦尅啦 
2020-5-11 11:47回复