关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
      从360充电线,到摄像头,到路由器,到安防套装。我一直关心着新产品发布,今天和朋友在一起聊天,统计来一下,我们加一起买360硬件已经超过10万元了。
整体360的硬件还是不错了,花10多万元,没出过问题。
      拆解了很多360的产品,里面做工,工艺,用料,品质都还是不错的。记得最早遇到的问题是看店宝经常掉线,后来经过固件优化,终于好了。后面再没遇到过问题了。
     我是怎么开始认识360硬件呢?记得第一个产品是小水滴,后来连续买了3个,后来升职了, 我把公司原来的摄像头全部换成了,小水滴。后来朋友开连锁店,我推荐 以后,他一发不可收拾,买了几百个。再后来只要出新摄像头我都买。后来开始关注了路由器,现在为止360的路由器有10几个了。经过我推荐的朋友买的也有几十个了。

说句题外话希望云钻可以换钱,我就有更多的钱支持你们了,哈哈。

最后总结下,360硬件很不错,希望能再接再厉,我永远支持你们。。。   

我家好多360,嘿嘿!这里只拍了一个小房间,我家店铺,我们公司,到处都有360的踪迹。

增加两个拆解图片,一个是小水滴,一个是安防套装(我打算在安防套装里面加个UPS,有需要的可以分享经验给你们哦),你们看看里面的用料,做工,真的是很不错。。。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360商城活动|清爽一夏 全场低至19.9元

共 6 个关于#五一为爱守护#我是360产品体验官的回复 最后回复于 2020-5-8 21:52

评论

直达楼层

tan7177 LV14.上将 发表于 2020-5-2 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
忠实粉丝,赞一个!!!
旺旺爱yimi 哈哈,因为产品好,所以我会一直支持。 
2020-5-2 17:50回复
kzg VIP认证 版主 发表于 2020-5-2 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
P4套塑料袋,不影响散热?
旺旺爱yimi 长期在恒温环境下工作的,不影响的。 
2020-5-2 22:44回复
专业用户 LV4.上士 发表于 2020-5-3 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
“#五一为爱守护#我是360产品体验官”
https://bbs.360.cn/thread-15872872-1-1.html
大家能帮留个小红心吗我会给你评分哦,谢谢大家了

闲来忘忧 LV10.上校 发表于 2020-5-3 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
赤果果滴羡煞旁人⊙∀⊙
来自V1818CA(360社区3.5.5版)
旺旺爱yimi LV3.中士 楼主 发表于 2020-5-5 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
有市电用市电,停电不断线
1588650096276_compress.jpg 1588650113247_compress.jpg
来自ELE-AL00(360社区3.5.5版)
赵泳年 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-5-8 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
社区有奖征文活动  https://bbs.360.cn/thread-15869781-1-1.html  (出处: 360社区)老铁求互赞