关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
       五一劳动节到了,今年是个特别的五一!祝大家五一劳动节快乐!
     每当放假特别是五一劳动节本应该是我们多劳动,其实往年都是媳妇自己把家里卫生打扫的干干净净所以特别感谢媳妇对家里的付出!所以今年不用媳妇那么辛苦了!因为我从360新品众测里中了一款扫地机器人!
就是它很漂亮吧!其实它不仅漂亮身材其实挺有分量的!不仅身体有分量,它干活还特别努力特别认真!
它也是一个任你呼来呼去让它去哪就去哪干活都可以特别听话!妈妈看着它干活开始还觉得这个能扫的干净吗?可后来实际行动证明了她的顾虑!它不仅干净还把平时不好扫的发毛都能扫干净!结果儿子和妈妈也特别喜欢它!
它的内脏也特别齐全扫地有滤网,拖地有小水泵!让人感觉和360一样特别安全放心!
我今年的五一有了它帮忙干活,真的是太幸福了!希望360出更多的产品越来越好!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)

360商城活动|清爽一夏 全场低至19.9元

共 4 个关于“#五一为爱守护#我是360产品体验官的回复 最后回复于 2020-5-2 16:25

评论

直达楼层

Alex柒 LV4.上士 发表于 2020-5-2 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下~
Alex柒 回复love成:作者有意互赞不~ 
2020-5-2 10:10回复
love成 谢谢!! 
2020-5-2 09:52回复
tan7177 LV14.上将 发表于 2020-5-2 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个!!!
love成 谢谢了! 
2020-5-3 09:08回复
望不到尽头 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-5-2 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了没有
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
专业用户 “#五一为爱守护#我是360产品体验官” https://bbs.360.cn/thread-15872872-1-1.html 可以帮点个小红心吗会有好运的谢谢你 
2020-5-3 09:30回复
love成 必须的 是不 
2020-5-3 09:09回复
专业用户 LV4.上士 发表于 2020-5-2 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
“#五一为爱守护#我是360产品体验官”
https://bbs.360.cn/thread-15872872-1-1.html
(出处: 360社区)
大家能进去帮点个小心心吗,真的很谢谢大家
love成 哈哈,互点了 
2020-5-3 09:09回复
专业用户 据说点了小心心的都好运来哦 
2020-5-2 16:26回复