关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
360产品体验馆,这名字好听,当初自己初识360就是360安全杀毒开始,也就是截至目前,全行业安全杀毒的翘楚360。时代在变化,360的产品线也发生了质的变化,因此在众多的生态产品中,360已经衍生出了众多的新潮,好玩的生态产品。

自2016年7月15日在360社区发布第一篇帖子以来,自己先后评测了8款产品,其中5款手机,3款生态产品,最好的业绩为获得2个手机的奖励,3个生态产品的奖励。自己还是感觉自己在360社区被认可了。最近由于时间忙,很多的时候,自己都没有太多的时间打理和认真去写。

今天看到五一为爱守护的帖子,自己放下心抽出时间,在此落笔写下寥寥数语。感谢360社区和众测的体验的,后续自己将更加努力。再次感谢,下面将以往自己评测的部分照片罗列下。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
谁说只有孩子可以使用360儿童手表,我这个女汉子同样可以

360社区

360社区

360社区

360社区

360商城活动|清爽一夏 全场低至19.9元

共 4 个关于#五一为爱守护#我是360产品体验官:五月数码科技的回复 最后回复于 2020-5-3 14:34

评论

直达楼层

Alex柒 LV4.上士 发表于 2020-5-2 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下~
tan7177 LV14.上将 发表于 2020-5-2 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个!!!
五月数码科技 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-5-2 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
沙发被占了
专业用户 https://bbs.360.cn/thread-15872872-1-1.html 能帮我点个小红心吗 
2020-5-4 09:04回复
专业用户 LV4.上士 发表于 2020-5-3 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
“#五一为爱守护#我是360产品体验官”
https://bbs.360.cn/thread-15872872-1-1.html
大家能帮点个小红心吗谢谢大家了
作者有意互赞吗