请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
工作人员 您好

近日下载了一款游戏(上古卷轴5带mod的) 解压后 360右下角 直接拦截某一个文件 送入隔离区 此时360防护等级 设置为最高 但恢复此文件后 不到5秒又送进去了 反应迅速

我试着多次还原文件 成功的进行单文件查杀 如下图

文件没有显示为病毒文件 然后将防护等级变为中等 到目前为止 右下角不在弹出隔离文件

360样本上报网页 我于前天和昨天 进行上传 并且得到了 邮箱回复

24小时之后 再次进行了 扫描 得到结果和前面一样 (查杀不报毒 右下角直接隔离)

下面是防御日记记录

然后样本上传

123123.rar (59.18 KB)

请工作人员帮我确定一下吧

共 3 个关于您好 杀毒判定不明确 样本上传中 伴有描述的回复 最后回复于 2020-4-30 16:15

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-4-30 10:43 | 只看该作者 | 私信
您好,这个文件您是在哪儿下载的呢
麻烦您提供下下载地址
小型天使 LV1.上等兵 不让我 回复地址 
2020-4-30 10:50回复
板凳
杀毒的人啊 LV7.上尉 发表于 2020-4-30 12:51 | 只看该作者 | 私信
我此前就反映过,监控和查杀结果不一致的问题,没解决
地板
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-4-30 16:15 | 只看该作者 | 私信