请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前用的时候都特别方便,把各个网站的密码都记住了,只要选择一下账号名,就能自动填充密码~但是最近发现账号名能记住,但是密码不自动填充了,我在设置里面也设置了保存密码和自动填充表单的选项,在提示保存密码的时候我也点保存了,但是就不能保存密码,不知道为什么~在设置-管理已保存的密码里面也是空的什么都没有@

共 9 个关于360浏览器无法自动填充密码了的回复 最后回复于 2021-4-6 14:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2020-4-28 19:12 | 只看该作者 | 私信
您好,方便提供下具体网址链接吗,我们测试下。
fly颖 LV9.中校 回复lee2085:请问您使用的是69内核版本吗? 
2020-5-22 12:07回复
lee2085 LV2.下士 没有回复了么? 
2020-5-16 22:07回复
lee2085 LV2.下士 回复yanyang0621:你的账号密码还在,我的账号密码都没有,也不保存,在填充的时候只有账号,密码没有,但是每次都提示保存密码 
2020-5-3 12:22回复
yanyang0621 LV2.下士 同问 我也一样 ,所有网站的账号密码都在,全部都不会自动填充 
2020-5-1 21:48回复
lee2085 LV2.下士 没有具体链接网址,所有网站都不自动填充密码了,淘宝啊,阿里巴巴啊,或者知乎啊什么的的,都不自动填充密码,并且在账号密码列表里面也是空的,所有外挂插件也都停用了,浏览器也重新安装了,但是就是不记住密码,每次还都提示记录密码,但是就是没有 
2020-5-1 10:36回复
板凳
360fans29992978 LV2.下士 发表于 2020-5-6 10:53 | 只看该作者 | 私信
我也是遇到同样的问题,而且QQ邮箱还打不开了。换个浏览器就能打开。
fly颖 LV9.中校 请问您使用的是69内核版本吗? 
2020-5-22 12:08回复
地板
360fans_uid20896500 LV2.下士 楼主 发表于 2020-5-16 22:05 | 只看该作者 | 私信
官方这个问题没有回复么?
fly颖 LV9.中校 您好,方便留个QQ吗,联系您具体看下。 
2020-5-26 14:29回复
360fans_uid680783 LV3.中士 发表于 2020-5-21 15:47 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,用起来超级不爽。打算换浏览器了
fly颖 LV9.中校 回复huojhua2011:更换78核浏览器后已解决。 
2020-5-26 14:28回复
huojhua2011 LV3.中士 回复fly颖:QQ:6058295 
2020-5-22 17:01回复
fly颖 LV9.中校 您好,您方便留个QQ吗,联系您具体看下。 
2020-5-22 12:08回复
360fans52517287 LV2.下士 发表于 2020-9-2 15:27 | 只看该作者 | 私信
同问,请问解决方法是什么?
粤西 LV2.下士 我的也不行,QQ623251082 
2020-9-22 23:09回复
360fans_dKMEEl LV2.下士 发表于 2020-9-20 09:22 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题,今天登陆后台处理事情呢   账号密码都不显示了  但是账号里管理密码还有信息  就是不会自动填充
360fans137990800 LV2.下士 发表于 2020-11-18 12:34 | 只看该作者 | 私信
管理就不能再这里解答吗?要每个遇到这样情况的人都来发一次贴?
360fans_u45244655 LV1.上等兵 发表于 2021-2-21 12:31 | 只看该作者 | 私信
我也是如此 能教一下如何设置吗
garbled LV4.上士 发表于 2021-4-6 14:15 | 只看该作者 | 私信
搞得好烦,就不自动填充,都准备换QQ浏览器了