请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360百科中的人物词条张少是错误的,简介里面的个人信息盗用了演员张嗣诚新浪博客的个人资料,通过投诉,百度百科,互动百科和爱奇艺百科均已删除处理,360我也投诉过多次,但未果,错误词条仍存在,无奈,我只能亲自更正修改,但始终不给通过,理由相当奇葩,演员张嗣诚曾用名确实是张少,正文我添加了详细的人物信息和其参演的影视作品,未通过理由竟然是未对正文做出有效修改,请问怎样才叫有效修改?同样的资料,同样的信息,百度百科,互动百科和爱奇艺百科都顺利通过审核,创建成功,偏偏你们360百科一直卡碟过不去,麻烦给我个合理的解释并尽快通过我今天的申诉提交。

共 1 个关于百科人物词条张少是错误的,请删除或通过我的修改的回复 最后回复于 2020-4-27 10:51

评论

直达楼层

沙发
南海宋仲基 VIP认证 版主 发表于 2020-4-27 10:51 | 只看该作者 | 私信
您反馈的此类问题属于用户无法修改问题,欢迎您加入我们的360百科反馈QQ群477019913,在群里直接反馈您的问题,会有百科导师或工作人员及时回复您。或发送完整的词条名、义项名及相关证明资料至360百科官方邮箱360baike@360.cn,360百科感谢您的反馈。

杨乃玉 + 3 金币

孤独深海_鱼 LV2.下士 拜托让活人来回答好么?别拿机器人来应付我。 
2020-4-27 20:20回复
孤独深海_鱼 LV2.下士 昨天就加了好几遍了,始终也没通过啊 
2020-4-27 20:08回复