请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u40111420 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-5-5 07:48 | 只看该作者 | 私信
各位大神,帮我点点赞#五一为爱守护#我是360产品体验官  http://bbs.360.cn/thread-15873474-1-1.html  (出处: 360社区
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-5-5 21:40 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_rRN0Qi LV2.下士 发表于 2020-5-5 23:28 | 只看该作者 | 私信
很给力!
Alex柒 LV4.上士 挺你~ 麻烦给个赞呗~ https://bbs.360.cn/thread-15872112-1-1.html 
2020-5-6 14:11回复
360fans191409760 LV1.上等兵 发表于 2020-5-5 23:45 | 只看该作者 | 私信
请告诉我手机版的浏览器怎么总账号密码登录,好不好
Alex柒 LV4.上士 不太清除,我手机浏览器用的百度~ 内个,麻烦给个赞呗~ https://bbs.360.cn/thread-15872112-1-1.html 
2020-5-6 14:10回复
zziafxy LV7.上尉 发表于 2020-5-6 06:59 | 只看该作者 | 私信
路过的互相点个 赞 ,非常感谢!
来自PCT-AL10(360社区3.5.5版)
360fans_u40111420 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-5-6 08:58 | 只看该作者 | 私信
小哥哥,小姐姐,帮忙点个赞非常感谢!#五一为爱守护#我是360产品体验官  http://bbs.360.cn/thread-15873474-1-1.html  (出处: 360社区
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-5-6 12:53 | 只看该作者 | 私信
请大家点下赞吧!听说点赞的都变成帅哥美女了https://bbs.360.cn/thread-15872149-1-1.html
360fans_BhbPaR LV2.下士 发表于 2020-5-6 13:23 | 只看该作者 | 私信
<div><span style="font-size: 13.44px;"><br></span></div><div><span style="font-size: 13.44px;">惊喜</span></div><div>前几年已有买智能扫地机的冲动,可是在国外大学读AI专业女儿放假回来说这东西技术不成熟就搁下了。疫情闲赋在家,网上看到360T90扫地机好评很多,又赶上五一节促销,感觉比进口的要便宜好几千,忍不住就下了订单。扫地机一到我迫不及待开箱试机,妻子在旁边满是疑惑,埋怨我又乱花钱。机器做工很细致,乌黑发亮的身躯很漂亮,“干活了!”便在地板上愣头愣脑地左转转、有转转,有时候若有所思停一下,探测器一闪一闪,然后又一丝不苟继续扫地。“扫完了,回去充电啰!”我和妻仔细看了一遍地板,哇,吸扫的真干净!<br></div><div><span style="font-size: 13.44px;"><br></span></div><div><span style="font-size: 13.44px;">智能</span></div><div><span style="font-size: 13.44px;">怎么会这么干净?我好奇地观察他的工作,机子探测器像人眼,仿佛能看到房间的格局,他先是沿着墙边绕一圈,画了个地图,然后在里面弓形有序的清扫。遇到桌凳脚,他能围着转一两圈,边刷把脚也扫的干干净净。要过门槛,他扭动几下身子咯噔咯噔就过去了。连上智能音箱还能语音控制,最值得点赞的是360扫地机的手机控制app,直观简洁、方便互动、扫拖情况一目了然,你可以选择全屋清扫,指定房间或单独区域清扫,设置禁扫区,还可以选择地图和重新规划房间。人机互动非常强,很有参与感,女儿看了后说程序做到非常智能。</span></div><div><span style="font-size: 13.44px;"><br></span></div><div><span style="font-size: 13.44px;">开心</span></div><div><span style="font-size: 13.44px;">平时扫地是我的活,妻子是爱干净的人常说我懒不勤快。3扫地机来了全屋扫、个别房间扫、重点区域扫,定时扫,扫完了还拖地。他从不抱怨、勤勤恳恳,整个屋子清理的干干净净、一尘不染。妻子说我买的最对的就是这个360T90扫地机,女儿说她也要买一个带去国外清扫,让洋人们也羡慕羡慕中国的高科技。自从这小东西来我们家后,全家都为有了这个智能好帮手而开心。</span></div>
来自扫地机器人(360社区版)
武侯区 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-5-6 14:13 | 只看该作者 | 私信
“#五一为爱守护#我是360产品体验官”_360社区  https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... page=1#pid117473883         互动点赞

360fans_u40663026 + 1 经验 赞一个!

武侯区 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-5-6 14:27 | 只看该作者 | 私信
https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... extra=#pid117473873  我也是来要小红心的.点赞超六个到底是点❤还是点哪
360fans_u19800666 LV4.上士 发表于 2020-5-7 10:44 | 只看该作者 | 私信
支持,好活动不假
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2020-5-8 02:44 | 只看该作者 | 私信
扫地机器人,不错。
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-5-8 05:44 | 只看该作者 | 私信
又在搞活动呢。
来自MI MAX 3(360社区3.5.4版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-5-10 06:20 | 只看该作者 | 私信
嗯,这个喝的嘛好活动。
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-5-10 06:21 | 只看该作者 | 私信
嗯,这个喝的嘛好活动。
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-5-27 01:00 | 只看该作者 | 私信
这个活动已经结束了吗?
来自MI MAX 3(360社区3.5.5版)
专业用户 LV4.上士 发表于 2020-5-29 22:20 | 只看该作者 | 私信
版主,我中奖了,但我私信不了你,怎么发邮寄地址给你???