请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前刷018版本的时候,移动数据突然消失。就像是检测不到卡了一样。就连显示信号的标志都没了。,后来刷回其他版本。并没有出现这种情况。你们的base018版有出现这个问题吗?
来自360手机N6(360社区3.5.5版)

共 5 个关于360 n6,base版 (v018)异常的回复 最后回复于 2021-1-26 19:38

评论

直达楼层

360fans3085726262 LV1.上等兵 发表于 2020-4-25 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
这个我也遇到过,后来用了020
剑神一笑_2012 LV4.上士 020纯净版,耗电情况如何,能卸载360安全卫士吗 
2020-7-15 16:34回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2020-4-26 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
可能是基带刷丢了
360fans_u42775745 LV1.上等兵 发表于 2020-5-3 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
刷机失败怎办     手机一直弹硬件保护    然后显示电量低    连接都连接不上
360fans_u40682735 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-5-3 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
电量要高于50%
360fans_u16144570 LV3.中士 发表于 2021-1-26 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
这个我也遇到过,检测不到卡了一样。就连显示信号的标志都没了