请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

这是一个冲关游戏。
资源三种:金币、神器点、钻石
属性:人物属性、装备属性
转生:金币及加成归零、神器点和钻石及加成保留

这没啥好说,耗时费力。用后面神器和商店的特效可以极大地缩短刷金币所用时间。
神器点:加神器等级,各种神器加人物属性和各种特效。
首先刷满30种神器,然后全面加到20级。
然后最重要的是开挂锦鲤和幸运四叶草,两种都是加神器点获得率,满级40级,优先加满。
钻石:加装备属性和金币掉落率。
不要加头盔,不要加头盔,不要加头盔。
头盔需要跟武器消耗一样多的钻石,对冲关只能增加几关,非常得不偿失。
我523关,前500关遇敌根本不需要第二枪,要头盔根本没用。省下钻石加武器吧,能冲的更远。
看我发的图片了吗,我根本不刷头盔等级。每次转生至少能节约20分钟的鼠标点点点时间。

心得:神器点越往后每关给的越多。我在524关转生的时候获得总神器点已经是34.31M了。金币更不用提。
钻石,除了上面提到的不刷头盔等级,同时节约锻造头盔时间之外。
这游戏钻石是根本,我经常用的刷钻方法是:
转生,移动Lv40,等级600,锻造武器满级,然后该干嘛干嘛去。
以上大概需要30-40分钟,关卡到50级左右。应该自动刷两到三个小时没问题。
回来再强化属性跟主角等级,继续自动刷。
另外,可以用个诸如“鼠大侠”之类的软件帮忙点狂暴......

共 5 个关于吃鸡神枪小游戏,战力(221转)58.1M,排名5,523关,排名7,我是怎么玩的的回复 最后回复于 2022-2-4 16:06

评论

直达楼层

沙发
胡同猫2008 产品答疑师 发表于 2020-4-8 17:57 | 只看该作者 | 私信
谢分享~
360fans_SNwVI1 LV4.上士 问一下,怎么把游客身份变成自己的用户名密码 
2020-4-9 13:33回复
板凳
360fans_3201427349 LV1.上等兵 发表于 2020-4-12 16:54 | 只看该作者 | 私信
大神,求所有神器图片
地板
360fans_uid43355365 LV1.上等兵 发表于 2020-6-24 21:51 | 只看该作者 | 私信
如何开始关卡
360fans_CwvRNd LV1.上等兵 发表于 2020-11-9 11:35 | 只看该作者 | 私信
转生后好友组队不了
360fans_HCZOxz LV1.上等兵 发表于 2022-2-4 16:06 | 只看该作者 | 私信
这个游戏战力怎么提升,我看有个人92转,战力就144.9M了,我154转,战力才29M