请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
例如jd.com保存多个账号密码,原来是可以打开jd.com,随意登录账号。
现代是打开网址,自动登录第一个账号了,强制登录第一个,想换其他账号就得退出在登录。
求解决。
而且网址打开一个链接,自动谈出第二个网页对话框,不是第一个网页直接转跳!

工程师留言:
https://down.360safe.com/se/360se13.1.1636.0.exe修复了

共 10 个关于求助;关于360浏览器打开网址自动登录账号问题的回复 最后回复于 2021-9-14 11:27

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-4-5 00:12 | 显示全部楼层 | 私信
您好,是否新建新标签页打开网址是网页设置,安全浏览器没有设置的选项。自动登录问题我会转交给工作人员核实。麻烦您留个qq私信我也可以,方便工作人员给您看下具体情况
fly颖 LV9.中校 回复360fans_oFVDX4:加您看下 
2020-4-7 15:29回复
360fans_oFVDX4 LV2.下士 微信15131488881 QQ 5715313 
2020-4-5 11:36回复
360fans_3VuW9Q LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样的,好像外挂一样~也没地方取消
360fans_u35125151 LV1.上等兵 发表于 2020-5-7 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,有多个taobao账号,有的不能在这个网络登,但一打开登录账号的页面,就自动登录了,所在的网不能登这个账号,结果想登别的账号一定得登上自动登的账号才能换别的账号,返回换到选账号的页面都返回不了,旧版本就不会这样,这样强制登录 这太坑了吧,这不是强制要我换别的浏览器吗。
fly颖 LV9.中校 您好,方便留个QQ具体看下吗? 
2020-5-8 14:36回复
360fans_P9NRen LV1.上等兵 发表于 2020-5-8 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是。。。麻烦找到解决办法了踢我一脚~~~Q 977907203
360fans1456288512 LV1.上等兵 发表于 2020-5-8 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,qq3581282993
360fans_uid39257016 LV2.下士 发表于 2020-5-24 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
清问解决了吗?我的也是一样,本来不是登录这个账号的,打开浏览器就自动登录了,没办法都准备卸载360了,QQ 3085618 请求解决方案!
360fans_NwV1Rb LV1.上等兵 发表于 2020-7-26 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样。太烦人了。
qq724913255
谢谢
360fans_foexdK LV1.上等兵 发表于 2020-9-14 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样,请求解决方案!!太太太烦人了!!qq 992179596
360fans_u27215141 LV2.下士 发表于 2021-8-22 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样,请求解决方案!!太太太烦人了!!qq 86117979
jiang_in 工程师 发表于 2021-9-14 11:27 | 显示全部楼层 | 私信