请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
可以随便找一个手机维修店换屏幕吗,手机用了一年多了,感觉耗电快,可以连电池一块换吗,穷啊😂
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.5版)

共 4 个关于手机屏幕摔坏了,没有360的维修店的回复 最后回复于 2020-4-5 21:42

评论

直达楼层

360fans741434511 LV1.上等兵 发表于 2020-4-3 06:32 | 显示全部楼层 | 私信
我这也坏了,找不到维修店
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2020-4-3 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
楼主发一下地址看看。我查查当地有没有售后点。
呱唧 LV2.下士 回复呱唧:在亳州市谯城区有一个,太远了 
2020-4-3 12:53回复
呱唧 LV2.下士 安徽省涡阳县 
2020-4-3 12:52回复
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-4-3 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
摔的肯定要自费的
来自MI 8 UD(360社区3.5.5版)
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-4-5 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
可以选择线上申请售后http://www.360shouji.com/service/repair/?v=1586094145509
或者自行买零件自己换,但是要确定病因,动手能力稍微强一些