请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
原本请稍候只要等待10s左右,更新补丁后再开机需要等待3min,可能KB4541338补丁导致的;
在360补丁管理中卸载不掉;
在winpe下用dism++也卸载不掉,显示“已固化”

共 7 个关于win10开机时提示请稍候,要等很久的回复 最后回复于 2021-8-21 13:34

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-4-2 09:58 | 只看该作者 | 私信
目前暂未收到有其他渠道的此类反馈,除了安装补丁,还有做过什么操作吗
西风璐子 LV2.下士 我也是这种情况,等的我累啊 
2020-4-22 21:42回复
360fans29775662 LV1.上等兵 还用了dism++进行了空间清理,不清楚是否会删除一些系统文件。 原本有一个旧的360系统备份,想在还原成旧的前再备份一下,然而新备份把旧备份覆盖了…… 以为可以按照时间点备份不同版本,看上去只能重装了 
2020-4-2 13:54回复
板凳
360fans47278729 LV2.下士 发表于 2020-4-8 13:16 | 只看该作者 | 私信
3月份左右笔记本电脑微软自动更新win10系统后电脑开机就明显比原来慢了,大概开机时间有4,5分钟?原来只有1分钟不到,请稍后倒是没有
地板
360fans47278729 LV2.下士 发表于 2020-4-8 13:17 | 只看该作者 | 私信
怎么回退啊,微软负优化真服了
360fans27754913 LV1.上等兵 回复梁一彦:17257286 困扰我很久了 请帮我兄弟 
2021-7-29 14:32回复
360fans_H93EfZ LV1.上等兵 回复梁一彦:1145622792 帮忙 
2020-12-29 08:44回复
360fans_KJRcA0 LV1.上等兵 回复梁一彦:qq 871699539求指教 
2020-12-18 17:21回复
360fans_wap3271650180 LV1.上等兵 回复梁一彦:你好,请问你是怎么解决的,我也是更新后开机一直“请稍后”。我qq:564400766<div>拜托教一下我谢谢~</div> 
2020-11-8 00:22回复
360fans_ZI6kk4 LV1.上等兵 怎么弄的呀?教教我 
2020-10-26 23:32回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_dKD4IL LV1.上等兵 发表于 2020-4-12 14:00 | 只看该作者 | 私信
我也是这样,更新完补丁后开机要等几分钟,进入系统后其他一切正常,360该重视下这个问题
360fans_qRQfEd LV1.上等兵 发表于 2020-7-21 22:42 | 只看该作者 | 私信
一样的问题,也是打了补丁后出现的
360fans_wap3271650180 LV1.上等兵 发表于 2020-11-8 00:21 | 只看该作者 | 私信
<div><br></div> &amp;nbsp;我也是这种情况。前几天清理了内存后,更新补丁。今天发现开机时间几分钟到几十分钟不等。以前只要15s左右
360fans_wap3271650180 LV1.上等兵 求助,怎么解决!拜托! 
2020-11-8 00:53回复
360fans_4mXIGo LV2.下士 发表于 2021-8-21 13:34 | 只看该作者 | 私信
救救我我也是这样,给360害死