请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

尊敬的360工作人员:
       您好。我公司CEO在贵平台中输入姓名后,360平台自动推荐词“XXX睡员工老婆”与事实不符,并且对我公司CEO的名誉产生了严重的负面评价,不实谣言公司已经报案处理中。360搜索平台作为中立性信息提供平台,是否能够删除相关涉嫌侵犯人物名誉的搜索提示词?如果可以,请问需要提供哪些证明材料呢,谢谢。
      PS:搜狗搜索中有“举报相关推荐词”功能,我就想知道360是否有一个类似的投诉反馈渠道。360对应的反馈只有一个非常简单的反馈,都不知道反馈有没有用,也不知道360方面处理进程。

360社区

360社区

360社区

360社区

共 3 个关于360搜索下拉框词提示词涉嫌名誉侵权如何申请删除?的回复 最后回复于 2020-9-4 16:53

评论

直达楼层

360fans_u22968597 LV8.少校 发表于 2020-3-30 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的反馈,涉及负面内容的删除申请,请发送邮件至kefu@360.cn,提供相关资质,专员核实后邮件答复处理进度,感谢支持360搜索!处理流程说明请参考权利人保护指引 http://www.so.com/help/help_right.html
360fans_JRBFQ6 LV1.上等兵 发表于 2020-9-3 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
我公司下拉框也给人黑了,邮件发你们了  资料也提供了一直就没回应了,说按流程流了好些天了  无语
360fans_JWfolI LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
我也是 提交了资料 一直没回复 也没掉
小小happy呢 LV8.少校 提供一下您的发件箱及发件时间,及发件截图,我们核实处理进度; 
2020-9-5 10:25回复