请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
电脑里已经安装了极速浏览器,但看到C盘变小用tree看了下,发现一个secoresdk的文件夹里包含了360安全浏览器,是360静默安装的么?

共 5 个关于360浏览器自动安装问题的回复 最后回复于 2021-2-3 20:13

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-3-30 10:21 | 只看该作者 | 私信
您好,安全卫士的软件管家需要使用安全浏览器显示内容,会在这个路径下解压缩释放浏览器内核文件。
板凳
360fans_u8973539 LV4.上士 发表于 2020-7-9 16:54 | 只看该作者 | 私信
是的,我明确的告诉你,就是360安全浏览器,自己,强行,静默,并且卸载之后,还不能删除安装配置。我刚才也遇到了,怎么样,流氓吗。
360fans258883407 LV2.下士 回复风起经年i:我也遇到和你一样的问题,我删除几次都删不掉,我还以为是自己操作问题,原来是流氓软件 
2022-6-8 22:30回复
GlassofCastle LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:我来明白讲一下我的笔记本是怎么被以类似的情况装上的360浏览器,首先我在下载完全家桶后卸载浏览器,直到今天更新n卡驱动进入n卡程序时以ie打开了n卡弹出的版本介绍,网页上端显示本浏览器已经停止维护,建议更换,我以为是英伟达网站的提醒没多想就点了更换按钮以为会弹出chorme的网页,结果自动安装了360浏览器,路径与楼主和5楼发出的一样我起初想用控制面板卸载但是没有显示,进入360软件管家能搜索到能卸载但是没有任何效果,此后也不再显示,那么该如何卸载 
2020-11-17 19:43回复
沽酒醉尘凡 LV2.下士 回复风起经年i:请问楼主这个问题的具体原因你有得到回复吗,我今天出现了同样的问题,想知道是怎么回事,感谢楼主。一直感觉360不错,还跟朋友同事都推荐,很不想看到360真的是在消费我对他的信任。 
2020-11-12 08:59回复
Spirit_悔灭 版主 回复信仰是你:您是怎样重装的呢,麻烦您提供下具体的操作步骤。您是需要安装到其他位置么? 
2020-11-11 09:33回复
信仰是你 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:我也是自动安装C盘的secoresdk文件夹内,卸载浏览器重装也还是在C盘内。 
2020-11-10 21:59回复
还有2条评论,点击加载更多
地板
360fans_u8973539 LV4.上士 发表于 2020-7-10 19:20 | 只看该作者 | 私信
刚分析了一下网络流量,还是安全卫士背锅。我不清楚,安全卫士有什么必要附带一个我不使用的,500多M的浏览器,还强制静默安装。现在为了推广,真的是良知都不要了?
沽酒醉尘凡 LV2.下士 发表于 2020-11-12 08:48 | 只看该作者 | 私信
留个脚印看回复。我今天也被强行安装了,桌面自动刷新好多次,还以为中毒了,找了一下发现多了这个C:\Users\***\AppData\Roaming\secoresdk\360se6
360fans_uid86179 LV4.上士 发表于 2021-2-3 20:13 | 只看该作者 | 私信
我也是。。。还卸载不了,一直存在
Spirit_悔灭 版主 程序列表里没有的话,手动删除下 
2021-2-4 13:25回复