请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小3你变心啦!你不再只喜欢保护我们的爱情,你新的生活技巧和想法不再属于那个单纯的你,你让一些人爱,也让一些人恨。你插足每对情侣的方式和方法我也想拥有,但这需要很大的空间,这让我对我那windows2000的小房子担忧。我的房子逐渐容纳不下你,你就去另谋新欢,找那些WIN7、WIN8、WIN10亲亲我我。我们在一起才是360,但你现在不要我这个60,成了他们的小3。小3你变心了,你对你的老相好们太不友好了,总是追求完美和新鲜感,永远都不满足,小3你是真的变心了。这么多年唯一没有改变的就是我们的安仔,八年前它是啥样,现在居然还是啥样,也不知道说它是营养不良,还是继承了我对你的专一。又或是它随了你那想要登顶成仙的思想,在它眼中人间八年只是刚过一个星期而已,想要变化还需继续等待。
小3你变心了,不要觉得你长的漂亮,家务好,上得庭堂,下得厨房就可以为所欲为。就算在你最擅长的领域,面对现在的疫情,你也不是无能为力。小3你变心了,我发誓我也是会变的,如果你再这样不满现状糊搞下去,我也要变,我要我的windows2000变成WIN10、WIN20、甚至WIN2000,用我的真情让你老实回到我身边,从此以后你只疼我一个,宠我,不会骗我,答应我的每一件事情,你都会做得到,对我讲的每一句话,都是真话,不欺负我,不骂我,相信我,有人欺负我,你会在第一时间来帮我,我开心的时………………………………

共 3 个关于#我对安全卫士说#你变心啦!的回复 最后回复于 2020-3-29 14:47

评论

直达楼层

沙发
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2020-3-28 13:14 | 只看该作者 | 私信
@简简单单chao
板凳
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-3-28 14:14 | 只看该作者 | 私信
您好,请问是遇到了什么问题呢
麻烦您描述下 ?
广田 LV4.上士 没有问题,只是在以拟人的手法进行吐槽。因为我是360很老的用户了,所以看到的多一些。简单的说小3是我对360的简称,你变心了是说360的飞速发展。我可以从头给你翻译一下。 译文:360你强大了,不再只专注防御和杀毒,你扩充的很多功能都不是360卫士所能概括,全面的你让360用户更加喜欢,也让一些竞争对手感到头痛。你延伸到各个领域的软件都很棒,我想全都使用,但同样你对电脑内存的要求也变高。我的电脑太老无法全部使用,但你很适合现在大部分的用户。你众多软件需求的内存让一些老机器无法正常使用,但在这个时代你仍然 
2020-3-29 14:51回复
广田 LV4.上士 没有问题,只是在以拟人的手法进行吐槽。因为我是360很老的用户了,所以看到的多一些。简单的说小3是我对360的简称,你变心了是说360的飞速发展。我可以从头给你翻译一下。 译文:360你强大了,不再只专注防御和杀毒,你扩充的很多功能都不是360卫士所能概括,全面的你让360用户更加喜欢,也让一些竞争对手感到头痛。你延伸到各个领域的软件都很棒,我想全都使用,但同样你对电脑内存的要求也变高。我的电脑太老无法全部使用,但你很适合现在大部分的用户。你众多软件需求的内存让一些老机器无法正常使用,但在这个时代你仍然 
2020-3-29 14:47回复
地板
360fans_u2271001 LV4.上士 楼主 发表于 2020-3-29 14:47 | 只看该作者 | 私信
没有问题,只是在以拟人的手法进行吐槽。因为我是360很老的用户了,所以看到的多一些。简单的说小3是我对360的简称,你变心了是说360的飞速发展。我可以从头给你翻译一下。 译文:360你强大了,不再只专注防御和杀毒,你扩充的很多功能都不是360卫士所以概括,全面的你让360用户更加喜欢,也让一些竞争对手感到头痛。你延伸到各个领域的软件都很棒,我想全都使用,但同样对电脑内存的要求也变高。我的电脑太老无法全部使用,但你很适合现在大部分的用户。你众多软件需求的内存让一些老机器无法正常使用,但在这个时代你仍然要继续向前,不断的完善和开发。虽然你增加了很多功能和软件,但那个安仔却是没有变化,我使用了8年除了提醒和关机,再也没有新功能加入。 360是越来越好,越来越强,但也有无能为力的时候。你的防御和杀毒都很厉害,但对于新冠病毒就毫无办法了(这是个玩笑)。如果将来360继续研发好的软件和功能,为了更好的体验,我只好把自己的电脑重新升级一下,这样我就能一直使用360,一直在一起。(最后一段话是引用河东狮吼里爱情的一段告白,没有全部敲上是希望可以慢慢回味)
2020-3-29 14:59回复