关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
然后我没验证,就开始威胁我,下面就是和我说的:
您的这笔贷款银行已经发放了。 为什么不能提现,我们是跟银行联合发放贷款的, 如果您到期未归还或银行卡里利息不足银行代扣, 银行会将您列入征信系统,并且会从您 名下任意一张有余额的银行卡扣除应还利息。我们是跟银行联合发放贷款的, 如果您到期未归还或银行卡里利息不足银行代扣, 银行会将您列入征信系统,并且会从您 名下任意一张有余额的银行卡扣除应还利息。
第十条:贷款方承担一方依据《合同法》要求变更或解除合同时,应及时采用书面形式通知其他当事人,并达成书面协议,本合同借款方的担保贷款风险,根据国家贷款规定需验证借款方个人最低还款能力。借款方在合同签订日需在本人账户存入贷款额度20%-50%的对应资金提交验资批款。如果借款方签完合同而不能按合同条款履行的话,公司将视为严重蓄意骗贷处理,同时移交天津市人民法院提起贷款纠纷诉讼,按照违约合同法处理,借款方完成资金验证,如贷款方未及时发放贷款,借款方有权利直接向当地人民法院提起诉讼。本合同一式两份。贷、借双方各持一份,均具有同等法律效应。
签订合同,如果不能履行合同条款公司将视为蓄意贷款 违约合同处理,违约需要支付贷款额度50%违约金的,客户违约将列入银行失信黑名单,贷款,按揭均无法申请,飞机动车均无法乘坐,您可以自己考虑。! 您的贷款已经审批额度授信 合同生效 您单方面放弃办理 银联中心将您的违约记录提交央行征信系统记录
这2天注意一下法院传单我想问这是真的吗?
我想知道他说的对吗?我需维权吗?还是他在唬我就是想让我继续借款从而诈骗我?
求大家懂得帮助一下!好人一生平安!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 3 个关于我需要急需钱,然后网上找了个平台?然后额度出来,让我验证还款能力?我...的回复 最后回复于 2020-3-27 10:42

评论

直达楼层

360fans_3198958517 LV1.上等兵 发表于 2020-3-27 00:34 | 显示全部楼层 | 私信
我跟你一样,平台界面也是,但是公司法人不一样,你现在怎么样了
360fans_Nw7dv5 问了很多人,说没事儿 因为没有进行下一步,只是额度下来 没签合同不用搭理就行了 
2020-3-27 15:54回复
vixenxyy LV11.大校 发表于 2020-3-27 07:48 | 显示全部楼层 | 私信
无视即是
360fans_Nw7dv5 好的,谢谢 
2020-3-27 15:54回复
360fans251728367 LV3.中士 发表于 2020-3-27 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
只是额度授信,并没有放款,你放弃验证,平台就赚不到你钱,当然就不开心了
360fans_Nw7dv5 谢谢你 
2020-3-27 16:02回复
360fans_Nw7dv5 好的,谢谢你 
2020-3-27 15:55回复