请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在皇上吉祥2玩了将近一个月,游戏角色升级到38级了,一直直接打开360浏览器没输入账号就开始玩,本来觉得还挺方便。但是一直不知道自己的游戏账号。后来弹出个游客模式。游客模式有个账号我记得,后来又申请360账号进行身份验证后,重新直接点击游戏小程序后,取而代之的是全新的游戏,全新的玩家。之前的角色找不到,就算是登入之前的区服也不再是那个ID了。我痛哭,我玩了将近一个月的游戏成果都没了!!!请问怎么找回之前的游戏ID呢??皇上吉祥的客服建议我问一下360这边的客服,要怎么办呢?游客模式又要怎么登陆呢?

共 8 个关于玩皇上吉祥2小程序的问题!的回复 最后回复于 2023-3-16 14:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u38372780 LV4.上士 发表于 2020-3-18 22:45 | 只看该作者 | 私信
您好,您还记得您之前的游戏昵称吗?方便的话请留下您的联系方式,并把目前的账号ID和昵称也截图发过来看下哦~
锿镄 LV2.下士 回复360fans_wtyor7:啊,你是怎么找的啊,请赐教啊 
2020-9-5 13:04回复
锿镄 LV2.下士 啊,我的也丢了 原来的角色信息 角色ID:10054004605 区服:360区54服 角色名:jfca 登陆360账号后创建的新角色 角色ID:10054009240 区服:360区54服 角色名:夔龙曦若 问题描述:之前账号找不到了,现在想角色迁移 
2020-9-5 12:46回复
360fans_wtyor7 LV1.上等兵 回复九一:已经找到了,打扰了。 
2020-5-9 22:24回复
360fans_wtyor7 LV1.上等兵 回复九一:我的账号也丢了,在30服,名称:完颜英哲,ID:10030004505 
2020-5-9 22:14回复
九一 LV4.上士 回复360fans_hUHKmF:您私信我一下。 
2020-3-31 20:33回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans1019556298 LV2.下士 发表于 2020-3-20 16:46 | 只看该作者 | 私信
我换台电脑玩也碰到这问题了。 连个用ID号或手机号登陆的窗口都没有,哪台电脑下载的就只能那台玩,换台电脑就无法登陆了。 玩了十几年的游戏,头回碰到这终事情,真是搞笑!! 你们这游戏能长久吗????
360fans_u42711447 LV2.下士 发表于 2020-4-27 06:26 | 只看该作者 | 私信
原来的角色信息
角色ID:10019005319
区服:360区19服
角色名:钟离鹏云

登陆360账号后创建的新角色
角色ID:10020013542
角色名:南宫天意
360fans_u42711447 LV2.下士 发表于 2020-4-27 07:52 | 只看该作者 | 私信
原来的角色信息
角色ID:10019005319
角色名:钟离鹏云
皇上吉祥2:重新下载浏览器,便登不上原来的游戏了,想找回原来的,谢谢
角色ID:10020013542
角色名:南宫天意
赞 回复 评分 编辑
360fans_xlrRsW LV2.下士 发表于 2020-5-9 06:00 | 只看该作者 | 私信
皇上吉祥2,我登录了别人的账号后,我原来的登录不上,忘记密码是多少?你知道我的密码吗,谢谢
360fans_xlrRsW LV2.下士 发表于 2020-5-9 06:17 | 只看该作者 | 私信
以前的角色
角色名:爱新觉罗泽晗
区服:360区31服飞羽殿
现在的角色
角色名:东方问丝
区服:360区31服飞羽殿
角色ID:10031033018
我现在的号是别人的,我想回到以前的号
360fans_u44020218 LV2.下士 发表于 2020-9-5 12:47 | 只看该作者 | 私信
原来的角色信息
角色ID:10054004605
区服:360区54服
角色名:jfca
角色ID:10054009240
区服:360区54服
角色名:夔龙曦若
问题描述:之前账号找不到了,现在想角色迁移
360fans_Zh3Dp3 LV1.上等兵 发表于 2023-3-16 14:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

原来的角色信息
角色ID:10126008633
区服:360区126服-云光楼
角色名:梁丘阳文