请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
什么时候支持QQ音乐呢?我看说在接入中都说了有一年了,还没有接好吗?

(图片截取自360AI音响商详)

如此看来,之前商品详情页里面的“具体内容以产品实际支持为准”真是精妙。建议以后把这句话加粗加大,红标动态,让大家好好欣赏一下这个卖点?就像这样?
最大卖点或许是?:具体内容以产品实际支持为准?

共 7 个关于什么时候支持QQ音乐呢?的回复 最后回复于 2020-5-5 14:45

评论

直达楼层

沙发
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2020-3-14 14:49 | 只看该作者 | 私信
小伙伴不要着急哦,大家都在努力中
360fans_P3oCW1 LV2.下士 你要努力到什么时候?
一年前我刚买的时候就这么说。
是不是等10年之后。
你还在努力中。

2020-4-10 01:15回复
板凳
360fans_uIMg4t LV4.上士 发表于 2020-3-14 17:14 | 只看该作者 | 私信
已经凉了
来自360 AI音箱(360社区版)
地板
360fans14824162 LV2.下士 发表于 2020-3-14 19:01 | 只看该作者 | 私信
啥功能都没有,运营商版本连整点报时都不支持,这功能和运营商有什么关系?以前手机区分运营商是网络不同,这音响的功能还要强行区别
360fans14824162 LV2.下士 回复余年:已更新,希望能赶上天猫精灵,不求超越,人家的设置挺全面的。 
2020-3-28 13:19回复
余年 LV5.少尉 您好,运营商版本已更新一版最新的固件,支持了连续对话等功能,您可以在360AI音箱APP中点击音箱图标,进行版本升级体验哦~ 
2020-3-27 10:49回复
360fans_QGt9WW LV2.下士 发表于 2020-3-22 12:49 | 只看该作者 | 私信
当做普通蓝牙音响用吧……
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-3-24 09:42 | 只看该作者 | 私信
看5.1之前吧
360fans_7ynMR3 LV1.上等兵 发表于 2020-4-12 10:18 | 只看该作者 | 私信
360做啥啥不行
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-5-5 14:45 | 只看该作者 | 私信
目前正在小部分用户内测
360fans_i3fPVc LV2.下士 啥时候内测啦,买了一年多 还没有qq音乐,然后突然看到4月份接入,然后又没反应了 
2020-5-13 22:32回复