请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的360账号大概是5 6年前申请的,那个时候随便绑定了一个手机号,第一次买手机,手机号也只用了没多久就不用了,这两年玩手游冲了1万5千多了,游戏也给朋友玩过,大概两年前,发现账号一直没有邮箱,没有密保,只有个5 6年前绑的手机号,我自己根本改不了密码,然后就踏上了,申诉解绑的道路,真的是知道了,什么叫智障,我尝试了很多次申诉,每次都表明,我除了不能提供密保手机,什么都能提供,然后就到了不能忍的时候了。360让我提供各种信息,我都给了,而且都超详细,我甚至还提供了75次充值记录,你没有听错,一次申诉持续帮个月,每次都是什么都提供,然而就是一个劲的给我说:请你提供密保手机,我去你妈的,老子每次回复都表明了就因为忘了密保手机才申诉,360的技术部都是智障?这tm两年了,每次都是同样的剧本,我tm是不是要冲10万才能走贵宾路线申诉成功,我这里还有每次360回复我的邮件,就不放出来了,简直就跟那啥一样。前几天我又一次尝试申诉,呵呵,然后你tm给我要了信息直接不回复了。反观我朋友的华为账号和我一样的原因申诉,人家真的是人性化,3天解决。伤心透顶,也不能放下这冲了这么多钱的账号不管,老子还想充钱,你给我解决问题不好吗?
来自MIX 2S(360社区3.5.5版)

共 1 个关于痛批360技术部!!!的回复 最后回复于 2020-3-14 19:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u21317086 产品答疑师 发表于 2020-3-14 19:06 | 只看该作者 | 私信
亲爱的用户您好,为了保护您的个人隐私,请您私信提供账号名称和联系方式,核实情况后与您沟通,以便尽快帮助您,感谢您的支持和配合。