关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
我的是红米NOTE7手机,最近1到2个月经常出现安全浏览器无法打开网页的情况,显示网页进度条在加载中,但是就是什么内容无法显示,浏览器首页的首页导航网页这时能正常刷内容,查是打不开网页。经检查,网络和网速正常,用手机自带浏览器打开一样的网站能正常快速打开,微信等聊天软件也正常经过清除所有痕迹,结束浏览器,还是无法打开。以上步骤有时能启效,有时不能启效,一半一半,有时删除程序再重新安全安装也无法打开网页。有时重新启动手机又恢复正常。发现红米NOTE5手机也有类似问题,需要重新启动手机。近乎崩溃!

共 4 个关于最新版的手机浏览器,一个星期有几次无法打开网页,清除浏览痕迹无用的回复 最后回复于 2020-4-17 11:46

评论

直达楼层

羞涩终结 VIP认证 版主 发表于 2020-3-12 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
遇到不能打开的网页记一下网址链接。另外切换网络能不能打开
Bright Moon D VIP认证 产品答疑师 发表于 2020-3-12 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您是访问的什么网页,使用的是什么运营商的网络,是否有尝试使用其他运营商的网络看下
360fans560622335 LV2.下士 楼主 发表于 2020-4-17 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
和网络一点关系没有,你没看到我说了用自带浏览器一点问题没有吗,怎么可能是网络问题
360fans560622335 LV2.下士 楼主 发表于 2020-4-17 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
什么网页都打不开,我本人学计算机的。这点我还不懂吗