请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器,关闭所有网页,以前出现的是新标签页,就下面这个,我要打开别的网页非常方便。

360社区

360社区

现在关闭所有标签,出现的是是360导航?

360社区

360社区

我要打开别的网页还得先把这个网页关了,再打开标签页,点标签上的网页,太麻烦了,明明以前鼠标点一下能干的事,为什么现在要点好几下?

有没什么办法把那个360导航给关了,上面东西我都用不到。

共 18 个关于360浏览器,关闭所有网页,以前出现的是新标签页,现在怎么现在是360导航?的回复 最后回复于 2020-6-8 14:14

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-3-10 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
您好,在设置页顶部搜索360导航,取消勾选关闭最后一个标签后,展示360导航页面。给您带来的不便表示抱歉。
来自MI CC 9e(360社区3.5.5版)
360fans2614658431 LV2.下士 回复360fans_VHanW0:为什么我的360浏览器按照你说的设置,关闭最后一个标签还是打开360的导航界面,打开一个新标签页是360导航?一定要这样强迫用户看你们的导航?那种露骨的广告,让我加小孩怎么用电脑?逼迫我们卸载这玩意吗? 
2020-3-19 02:11回复
360fans_VHanW0 LV1.上等兵 能不能具体点,你说的操作不来。 
2020-3-10 11:20回复
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-3-10 11:33 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

2020-3-11 08:29回复
360fans_VHanW0 LV1.上等兵 谢谢,已经解决! 
2020-3-10 17:06回复
360fans4392549 LV3.中士 发表于 2020-3-13 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样的,关键我没有设置这个。果断的换浏览器,现在用Google Chrome,非常爽!
fly颖 LV9.中校 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们记录下您的问题转工作人员评估优化。 
2020-3-13 12:10回复
360fans4392549 LV3.中士 发表于 2020-3-13 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样的,关键是我自己没有设置。现在换浏览器了,非常爽
360fans4392549 LV3.中士 发表于 2020-3-13 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
只想说一个字,G U N
360fans_uid42236916 LV1.上等兵 发表于 2020-3-16 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题困扰了我至少几个小时,我是建议360公司对这个360导航劫持用户浏览器首页的行为进行追责,这个行为严重影响了用户心中360公司的形象,360辛苦建立的企业信誉因为这种愚蠢的行为变为负面,请问该由周鸿祎来承担这个责任吗?!!
360fans_uid42236916 LV1.上等兵 发表于 2020-3-16 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
为什么删除这个帖子 !
360fans_uid25255902 LV2.下士 发表于 2020-3-23 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
360太不要脸了,困扰我好多天,差点就要卸载这个垃圾玩意了
360fans123192844 LV2.下士 发表于 2020-4-1 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid1320540 LV3.中士 发表于 2020-4-15 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
12.1.2564这个版本还是这个问题啊,而且都没有可以禁用的选项
360fans_uid30612839 LV4.上士 发表于 2020-4-30 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
因为这个流氓举动,我卸载了360浏览器!!!!!!!!!!!!
Ultra LV4.上士 太流氓了,重新让我想起了3721!!!!!一定要对这个设计的人进行追责!!!!! 
2020-4-30 15:46回复
lengxiaotian91 LV2.下士 发表于 2020-5-3 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
解决方案:
浏览器最上面:工具 - > 选项
然后如图所示:

360社区

360社区

最后抱怨下:

以前还挺喜欢介绍别人使用360浏览器,主要谷歌和IE模式的切换很方便,现在发现360浏览器越来越不人性化了,和小米一个德行,一堆广告植入,最后你发现了,问他就会告诉你可以关闭;刚开始就不应该加入,我们是电脑重度使用者知道,很多小白不知道就忍着;
这样一来,作为我们所谓懂电脑的人就不敢再把这样的产品介绍给小白了,因为怕出问题,再来打扰你!
周鸿祎也是产品经理,应该知道吧,产品不好,大家是不会口碑相传的!最后就是淘汰掉!
听雨铜钱 LV3.中士 发表于 2020-5-3 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
你关闭页面后,弹出360导航页面的右上角有设置按钮,点击后有皮肤推荐,你往下拉有一个设为空白页的按钮,你往右滑动打开就可以了。只有这样才会显示空白页。
360fans4392549 LV3.中士 发表于 2020-5-6 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
己经卸载了360浏览器
360fans_uid11325150 LV4.上士 发表于 2020-5-6 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
非常讨厌那些全是软性广告的导航页
360fans_syk4Xy LV1.上等兵 发表于 2020-6-6 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器如果在关闭所有标签在弹出360导航很流氓,如果不修改进我就卸载所有360软件
360fans_uid6909402 LV5.少尉 发表于 2020-6-7 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
360的主页是不是无法关闭,为什么多次反馈还是这样?
360fans_u45272 LV5.少尉 发表于 2020-6-8 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
因为这个,删了换chrome了,晕倒了。