请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的登录密码里面有一个我经常使用的网站的密码,一直保持正常登录,可是从昨天开始,就出现了一打开页面用户名和密码都显示为空的,然后恢复到之前的备份以后,还是没有解决问题,这个密码我忘记了,现在就是登录不上这个网站了,现在这个问题怎么办

360社区

360社区

如上所示,这个网站已经在密码登录管家中保存了,但是依旧是打开网站后没有任何信息,连用户名都没有了。

360社区

360社区

请看我单击密码登录管家的连接进去的依然是什么都没有,其他连接点击进去都是没有问题的。灯带回复,这个网站对我太重要了,没法工作了都

共 2 个关于关于登录密码的问题的回复 最后回复于 2020-3-11 10:45

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-3-7 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦您提供网址我转交工作人员优化
来自MI CC 9e(360社区3.5.5版)
Spirit_悔灭 版主 回复朱戎墨:麻烦您留个qq私信我也可以给您看下具体情况 
2020-3-7 12:35回复
朱戎墨 LV3.中士 https://cgpeers.to/login.php 这个网站,有没有可能我再次重新登录呀,我是做设计的里面有大量的设计素材…… 
2020-3-7 12:26回复
jiang_in 工程师 发表于 2020-3-11 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
您好,留个联系方式给您查下原因,或私信发给我