绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

360手机

2020-3-6 20:40 | 复制链接
14 42335
到底什么时候才归来360手机啊  等了一年多了。
来自RMX1991(360社区3.5.5版)

共 14 个关于360手机的回复 最后回复于 2021-9-16 17:19

评论

直达楼层

灰色纸鸢 LV4.上士 发表于 2020-3-12 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
巧了 我有两个同事也一直在等
好奇者70999351 LV4.上士 发表于 2020-3-13 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
小厂都能生存,为啥360不行??、搞不懂
好奇者70999351 LV4.上士 发表于 2020-3-13 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
等不了了换品牌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好奇者49680325 LV4.上士 发表于 2020-3-15 04:01 | 显示全部楼层 | 私信
blob
好奇者49680325 LV4.上士 发表于 2020-3-15 04:02 | 显示全部楼层 | 私信
我是忠粉啊 我快要疯了 换不了 手机
chz000 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-3-18 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候发HD高清通话补丁?
来自360手机 N5(360社区3.5.5版)
背叛裁决 LV4.上士 发表于 2020-3-25 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
做不到最好,只能放弃,更何况现在所谓的手机,都只是在斗硬件。摄像头,屏幕。芯片。在我看来科技还没发展到那一步,那么高端除了大型手游才能体现出来,一般的用户基本上没区别。所以希望360手机能在系统上下功夫。对了,360能推出VIP不,屏蔽广告那种,现在的360手机卫士,广告推荐无下限。随便一个聊天APP都推荐,而且下载后就有机器人撩你,等你充值会员以后,没人搭理你了!缺钱你说一声,别打着免费丧失你的初心。
逍遥派~艳儿 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-3-27 06:25 | 显示全部楼层 | 私信
现在我的青春版还在用,只不过当辅机用,接电话了,拍照片。
来自RVL-AL09(360社区3.5.1版)
乔428 LV3.中士 发表于 2020-4-1 06:32 | 显示全部楼层 | 私信
不知道我用360的手机有几年了,可能从他们推出手机能在淘宝上卖的时候我就买来用了。之前电脑上一直都在用360的软件,觉得很好用(免费,绿色,简洁,无广告)。可是忽然有一天360浏览器的广告下拉无限推,于是我卸载了。而360手机用着用着广告也多了起来,按下电源键看看时间日期手指碰到屏幕就会下载东西,你们觉得烦不烦?什么没用的热点和消息盒子手机是卸载不掉的,屏幕顶端下拉看看系统菜单,它们就在那里。我们要消息盒子干嘛?我们要什么消息不会自己上网找吗?为了防止我们卸载你推送的广告而不让我们卸载,好吧,我们惹不起还躲不起吗?初心都忘了也没什么好说的了。学学百度首页的初心吧,我们要什么自己会找!360手机拜拜了我曾经的最爱……
来自360手机 N5(360社区3.5.5版)
黑叔来了 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-5-26 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
出鸿蒙手机,360手机腾飞的机会来了
360一直有个手机梦,但是一直不温不火,导致搁浅了,今年是360的大好机会,重新发布新手机,搭载鸿蒙系统的360手机,将有机会逆袭OV小米,成为中国的手机大厂。就看周红衣有没有这个魄力了。
来自V1911A(360社区3.5.5版)
千虑无一得 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-6-25 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
出手机伴侣
来自VRD-W09(360社区3.5.5版)
mögen LV4.上士 发表于 2021-8-4 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
我等了3年了,从国外等到回国
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-8-12 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
手机已经不做了,以后不会有了{:14_367:}{:14_367:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_RyjoAp LV3.中士 发表于 2021-9-16 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
360手机系统电池都很好用的。为啥不做了呢?!。
来自360手机N6(360社区3.3.6版)