请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天账号无辜的就被冻结了,有什么办法是可以解冻

共 6 个关于360账号被冻结了怎么解冻?的回复 最后回复于 2022-3-9 08:57

评论

直达楼层

帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2020-3-5 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请提供您的360帐号,这边为您查询。
gs17307476884 LV1.上等兵 1773398419@qq.com 
2022-2-19 01:02回复
2021-3-23 15:14回复
360fans_wap3243019284 LV1.上等兵 发表于 2020-7-12 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的号被盗了,找回来以后就被冻结了,怎么搞
360fans_wap3130615333 LV1.上等兵 回复360fans_wap2985869986:我也是 
2021-3-23 15:14回复
360fans_wap2985869986 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:<span style="font-size: 13.44px;">360网友298586998</span><div><span style="font-size: 13.44px;">我的号是不是冻结了,没帮银行卡就冻结吗?</span></div><div><span style="font-size: 13.44px;">我这号想帮,但是帮不了 
2021-3-20 16:37回复
360fans2981054554 LV2.下士 回复帐号答疑师:我的也被冻结了 
2020-8-8 08:44回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您提供下用户名,这边为您核实 
2020-7-13 15:53回复
360fans_wap1148825318 LV1.上等兵 发表于 2021-8-8 08:31 | 显示全部楼层 | 私信
我以前的账号刚找回来就被永久冻结了怎么办
gs17307476884 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:嗨咯,我的账号也被冻结了咋办 
2022-2-19 01:01回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请提供下用户名,这边为您核实 
2021-8-9 16:44回复
360fans_wap3276831349 LV1.上等兵 发表于 2021-8-17 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
我360部落冲突账号被冻结了能解冻吗
360fans_wap3330164963 LV1.上等兵 发表于 2021-9-21 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的也被冻结了。怎么解冻
360fans_OIMSDq LV1.上等兵 发表于 2022-4-7 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
帐号无故被冻结了,发短信收到了解冻信息了,但游戏还是冻结状态