请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

3.14更新
360攻城狮不给我解决问题,还把我QQ给删了,
被我重新加回来后,我问他为什么删我,
他说QQ满了就删了,你们评评理,这是理由吗?
360浏览器的工作人员让你攻城狮帮我解决问题,
结果问题没有解决,反倒把我解决了~
厉害厉害!
这就是360的牛逼之处!~~

最新更新:
初步排查是电脑上安装的360国际版软件,自动把360浏览器12版本的拓展给屏蔽了,必须卸载掉二合一的360国际版才行。
应该是,部门没有协调,所以打架了~~

360工程师加我QQ,找人测试去了
期待能给解决~

刚刚重新装的win10,最新版系统,版本号是最新的1月份更新的那个,64系统。
360浏览器从官网下载的,12版本那个,最新的,

今天突然发现,360浏览器在关闭后,发现下载的拓展找不到了。每次还得重新下载,极大的影响了我的使用体验。
都快气炸了。

看我ID,你就应该知道我是360的老用户了,
我的ID就是我的QQ号码。攻城狮联系下我
解决不了,我就只能微软Chromium版的Edge浏览器了。
快的飞起,谷歌内核,还可以下载谷歌拓展,真是想想都太美妙了
快点帮我解决,不然就失去我这个忠实老用户了

共 6 个关于360最新12版本,每次关闭重新打开,右上角下载的拓展工具全不见了的回复 最后回复于 2020-3-28 10:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2020-2-28 10:42 | 只看该作者 | 私信
您好,已加您QQ,请您通过一下
板凳
475721055 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2020-2-28 16:07 | 只看该作者 | 私信
嗯,抱歉哦。问题还是没有解决~
地板
475721055 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2020-3-14 00:09 | 只看该作者 | 私信
360攻城狮不给我解决问题,还把我QQ给删了,被我重新加回来后,我问他为什么删我,他说QQ满了就删了,你们评评理,这是理由吗?360浏览器的工作人员让你帮我解决问题,结果问题没有解决,反倒把我解决了~
造梦骑士 LV4.上士 360 你也敢问 
2021-1-25 17:06回复
2021-1-25 17:05回复
2021-1-25 17:04回复
2021-1-25 17:03回复
2021-1-25 17:02回复
还有13条评论,点击加载更多
475721055 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2020-3-14 00:11 | 只看该作者 | 私信
问题还么有解决,麻烦把已答复给去掉好吧
475721055 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2020-3-17 12:14 | 只看该作者 | 私信
怎么没有人给我回复~
360fans_MBbsQj LV2.下士 发表于 2020-3-28 10:51 | 只看该作者 | 私信
点一下扩展旁边的四格子,