关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
360浏览器  版本号: 12.1.2298.01 内核版本: 78.0.3904.108
浏览器扩展出现问题,除了浏览器安装时自带的扩展之外,其余扩展消失。
在重新安装扩展之后,只要重启浏览器就会消失。
该问题并非个例,随机测试了数个扩展,选课助手(浙江大学)、广告终结者、有道云笔记等插件均存在类似问题,重启浏览器就会消失。
推测可能是扩展的保存目录有问题或者浏览器在退出时处理安装目录时出现了问题,当然也可能是其他问题。
附上一段演示视频:https://yunpan.360.cn/surl_yxZq3bggtWk(文件超过社区发帖大小限制,故360云盘链接分享,有效期7天)

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 7 个关于360浏览器扩展插件在浏览器重启后消失的问题的回复 最后回复于 2020-3-14 00:15

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-2-22 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
您好,如果您的情况还存在,麻烦您留个qq或者私信我也可以给您看下具体情况
来自MI CC 9e(360社区3.5.5版)
687538 故障复现了,那些插件又不见了。QQ号已经私信发送。 
2020-2-22 11:01回复
687538 帖子里链接对应的视频是故障视频,可以看一下。 
2020-2-22 10:58回复
687538 现在扩展已经恢复,之前安装后不见的扩展忽然一起都出现了。 这个问题并非第一次发生,在之前多个版本中都时有发生,每次都是过一段时间会恢复。 如果能够排查到问题根源就好了。如有需要更多情况,下次问题再次出现时再反馈。 
2020-2-22 10:57回复
687538 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2020-2-22 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
@jiang_in  感谢工程师联机帮助,问题已经解决!谢谢~
360fans75844821 LV4.上士 发表于 2020-2-23 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
每次重开浏览器插件就不见了。这两天我也是这样,请问是怎么解决的?(不想远程)
687538 加一下我qq,我已经私信你了 
2020-2-23 23:42回复
伊波愛 LV2.下士 发表于 2020-3-12 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
请问最后怎么解决的?我这里更新完12.0也发生了这个
伊波愛 LV2.下士 发表于 2020-3-12 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
请问怎么解决的
胖胖龙阿杜 LV2.下士 发表于 2020-3-12 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
我的插件频繁崩溃,百度网盘助手不起作用。
475721055 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-3-14 00:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,我的电脑上装了360国际版卫士,只要关闭了国际版卫士就没问题,打开就不行,所以我的问题是360卫士国际版搞的鬼