请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

S5固件的问题

2020-2-21 16:47 | 复制链接
14 10543
现在的固件是最新版1.7.4_2168. 这个固件升级是越升级,电池越不耐用, bug也越来越多.

1. 从满电的100%到20%, 然后回去充电再清扫, 持续时间单次35分钟. 实际清扫面积45平方米, 竟然还需要再充一次电才能扫完. 以前连续扫1个小时都没有问题.

2. 扫地的时候会莫名奇妙的死机,手机app上怎么操作都不管用, 其实电量还有50%. 把机器人搬回去之后放到充电接口上才恢复过来.

请管理员看看怎么办? 这应该不是个例了吧.

共 14 个关于S5固件的问题的回复 最后回复于 2022-4-13 19:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_Dt5OLf LV2.下士 发表于 2020-2-22 11:12 | 只看该作者 | 私信
我的也是!现在每天扫到一半莫名其妙关机,要抱回去充电才能启动
来自扫地机器人(360社区版)
360fans_kItFRM LV2.下士 3 1 5 一起 投 诉 黑 心商家 刚过保修期 升级 造成故障 
2020-3-1 10:49回复
一定要有名儿么 LV5.少尉 您好,已私信您 
2020-2-28 11:10回复
板凳
360fans_Dt5OLf LV2.下士 发表于 2020-2-22 11:13 | 只看该作者 | 私信
我的也是,扫到一半自动关机,也不回去充电
一定要有名儿么 LV5.少尉 您好,已私信您 
2020-2-28 11:10回复
地板
一定要有名儿么 LV5.少尉 发表于 2020-2-28 11:10 | 只看该作者 | 私信
您好,已私信您
360fans_JfhlkM LV2.下士 请问一下工程师,我已经回复你很多次,为啥你没有私信我一下? 
2020-3-2 08:14回复
360fans_JfhlkM LV2.下士 请问一下工程师,我已经回复你很多次,为啥你没有私信我一下? 
2020-3-2 08:14回复
360fans_kItFRM LV2.下士 发表于 2020-2-29 17:43 | 只看该作者 | 私信
我家的也是一样的毛病 现在要付费修理 坑人的牌子。据说是升级造成的。这么好赚钱的买卖。卖的时候赚一笔。刚过保修期,升级造成故障。再赚一笔。
360fans_kItFRM LV2.下士 发表于 2020-2-29 17:43 | 只看该作者 | 私信
我家的也是一样的毛病 现在要付费修理 坑人的牌子。据说是升级造成的。这么好赚钱的买卖。卖的时候赚一笔。刚过保修期,升级造成故障。再赚一笔。
360fans2502504749 LV2.下士 同意,我是2018年12月底买的,按一年质保期算正好2020年到期,直接给你把S5搞嗝屁了,让你买新款,360杀毒软件的发家史重演啊。。。做智能产品,360就是渣渣。 
2020-4-26 00:53回复
360_sff 产品答疑师 已经私信您了,麻烦加下我 
2020-3-12 18:34回复
360fans_W0iw0f LV2.下士 发表于 2020-3-1 15:12 | 只看该作者 | 私信
是这样吗。我还以为会发布新版本修复。看来可能等不来了
360_sff 产品答疑师 您好,针对S5电池的问题,您可以私信我们您的联系方式或者直接联系4006822360进行售后处理。 
2020-4-13 14:47回复
一定要有名儿么 LV5.少尉 发表于 2020-3-3 13:33 | 只看该作者 | 私信
您好,论坛内沟通不太方便,您可以添加对应产品的QQ群,在群内艾特管理员或群主并描述您所遇到的问题,会有相关工作人员帮您解决的哦,群号见链接:https://bbs.360.cn/thread-15314471-1-1.html
360_sff 产品答疑师 发表于 2020-4-13 14:47 | 只看该作者 | 私信
您好,针对S5电池的问题,您可以私信我们您的联系方式或者直接联系4006822360进行售后处理。
360fans13855963 LV1.上等兵 发表于 2020-4-13 20:10 | 只看该作者 | 私信
我家的S5也是这样,扫一半就自动关机,app上显示还有百分之七十多的电,再开机报警电量低。
360fans2502504749 LV2.下士 发表于 2020-4-25 19:55 | 只看该作者 | 私信
我的也是,这才用了多久就出现这种问题,早知道就买别的品牌了,这次对360确实失望了。
360fans_u39113715 LV2.下士 发表于 2020-4-27 11:00 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 15.3813px;">更新固件后扫地机S6傻了,只清扫很小一部分就提示扫完了充电去喽!清扫的一部分也有很多空挡不清扫,真不该更新固件,这是360强迫用户换新的扫地机吗?还是强迫用户买其他家的扫地机?</span>
360fans286873702 LV2.下士 发表于 2021-8-20 17:59 | 只看该作者 | 私信
我也是啊买的时候可没说过保就坏啊
360fans_BsxCzG LV1.上等兵 发表于 2021-12-7 18:59 | 只看该作者 | 私信
我的S5 也出现这个问题了  之前都没有这个问题!!!!1请解决
好吃懒做心 LV3.中士 您的设备可能是电池出现了问题,可以联系4006822360进行售后处理。 
2021-12-14 10:17回复
360fans_wap3281519134 LV1.上等兵 发表于 2022-4-13 19:44 | 只看该作者 | 私信
我的s5也是,没升级时好好的,升完级,53电量自动关机,360太垃圾了比苹果还恶心
黑夜小王子 LV3.中士 您好,电量不足关机,应该是电池损耗原因,建议联系4006822360进行售后更换电池处理,感谢您的使用 
2022-4-14 08:47回复