关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
车辆启动后,没熄火,等人等了二十分钟吧大概,然后继续行驶,发现记录仪没有工作,按了一下开关按钮才看到工作指示灯开始闪烁并工作
因为我的停车监控模式是开启的,我估计是记录仪发现车子没有移动而自动进入停车监控模式,然后再次行驶的时候又不能检测到车子动了,还在睡觉
智能话化很重要,但是你起码得保证能用吧

360商城|秒杀狂欢节 抢满499元减30元优惠券

共 3 个关于G300P非断电状态自动进入停车监控模式后,车辆再次移动时不能触发录像的回复 最后回复于 2020-2-29 13:02

评论

直达楼层

天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2020-2-21 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
进入停车监控在起不来的现象很奇怪,我这边也没见过类似问题发生过,我是怀疑记录仪出现死机的情况了,导致无法唤醒
希望您能持续观察,如再次发现此问题,可以看下看下是否是您描述的情况,还是记录仪直接死机
夜深勿独行 G300 同样情况下,死。。机。。。怎么办? 
2020-2-25 08:42回复
夜深勿独行 G300 同样情况下,死。。机。。。怎么办? 
2020-2-25 08:41回复
夜深勿独行 LV2.下士 发表于 2020-2-25 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
G 300同样情况下,死机。怎么办?
来自行车记录仪(360社区版)
零见 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-29 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
没死机,死机的话,我手动按下按钮不会启动的