请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
任何传奇相关的网站,进去一律 跳转hebav 。com   这个地址  同网络下别的设备正常
DNS 使用114,跟 360优选 都尝试过,  360系统急救箱杀毒10次以上!360系统急救箱PE版本杀毒10次以上 均查不出来。
不止我一个人中了这个狗R的劫持,很多朋友都中过了,听说重做系统也无法解决,我自己没有尝试过 因为东西较多 做系统比较麻烦!
每次重启电脑有大约1分多钟的正常时间,这个时间是不被劫持的   之后就开始劫持了劫持状态   正常的那1分钟  估计是因为我电脑每次重启    都有一个加载时间,比如360安全卫士,重启电脑后不会马上启动出来 要等1分多钟。。
翻遍了论坛的帖子,官方热门问题 传奇劫持 相关解决方案都尝试过了无果   

求求求大佬 可以分享一下解决这个劫持的方法啊!小弟感激!~!!!!!
QQ78942735

共 4 个关于网站被劫持,输入传奇相关的所有网站一律跳转到某站的回复 最后回复于 2020-2-20 19:50

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-2-20 18:06 | 只看该作者 | 私信
您好,请您试试这个方案:https://bbs.360.cn/thread-15758210-1-1.html
完美哥 LV2.下士 那个方法试过了 没用 所以才发帖子求助 
2020-2-20 18:14回复
板凳
完美哥 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-20 18:23 | 只看该作者 | 私信
求大哥 协助解决。。  88元红包感谢!~     重装系统+硬盘全部格式化 这肯定可以解决  但是确实不方便 电脑东西多 累啊
地板
完美哥 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-20 19:50 | 只看该作者 | 私信
360收费专家协助 已经解决,但是人家不肯教方法,,好怕又中这个毒啊,,他先给我电脑翻墙来判断 是否是 网络 劫持。。后来  我看见就操作了重启路由器  360急救箱  360安全卫士里面的东西 就解决了。。我自己也这么干过就解决不了 哎 给同样的朋友参考!
无效楼层,该帖已经被删除