请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
出错啦!
该操作已触发系统访问防护规则,请于1-3小时后重试。

并请排除不良因素,如:

一、所用终端已安装第三方查询软件或插件

二、共用公网IP地址触发系统访问防护规则

事件ID:2576-3975-2929

《关于使用商标网上查询系统的说明》        返回首页

在家办公麻烦工程师解决 谢谢

共 2 个关于不能进入国家知识产权局商标局 中国商标网的回复 最后回复于 2020-2-17 11:14

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-2-15 12:01 | 只看该作者 | 私信
您好,首先您停用一下所有扩展看看还会这样么?然后您使用其他浏览器看看还会出现这种情况么?
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
体贴金 版主 回复360fans_P705Lu:也有可能是宽带运营商因为公网ip资源紧缺,根本就没有给你分配一个公网ip,建议您询问下宽带运营商呢 
2020-2-17 09:55回复
360fans_P705Lu LV1.上等兵 回复体贴金:我理解是不是由于无线路由器分配的IP是私网的。我家台式机接的就是无线路由器。要是舍弃无线路由器,直连主机会不会就连上公网IP了呢 
2020-2-16 22:49回复
体贴金 版主 回复360fans_P705Lu:如果其他浏览器都不行的话,说明是您的网络问题,您也看到提示了,第二条是在说ip地址的问题,可能是您没有被分配到一个公网ip所导致的,这个需要您询问一下您所在的宽带运营商呢? 
2020-2-16 18:42回复
360fans_P705Lu LV1.上等兵 您好 感谢您的回复 您指的扩展是什么 360浏览器我同事家的就行 单位的也行 不知道我的360是咋了。麻烦您详解一下。谢谢! 浏览器 试过 遨游 IE浏览器 都不行 
2020-2-16 16:28回复
板凳
360fans_uid39772342 LV6.中尉 发表于 2020-2-17 11:14 | 只看该作者 | 私信
您用其他浏览器能够打开么?
360fans_P705Lu LV1.上等兵 打不开 单位的360浏览器就能打开 同事家的360浏览器也能打开 
2020-2-17 12:06回复