请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的云台AI版刚买没有多久,刚买回来能顺利连上家里的WIFI,现在就是连不上网络,换了三台WIFI还是连不上,用手机开热点也试了一下,在手机热点的连接设备里可以看到摄像头刚接入网络,又马上掉线,然后就没了反应。按照官方群里面技术人员的介绍也试着去刷机,但摄像头还和以前一样,刚开始是绿灯常亮,接着云台转动,转动完毕就是绿灯闪烁,此时添加摄像机就是添加不了,恳请客服人员给予解决。我买了4台360摄像机,唯独这个云台ai版有这样的问题。郁闷中。

共 6 个关于云台Ai版总是连不上网络,心烦中的回复 最后回复于 2022-9-4 16:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2020-2-15 10:35 | 只看该作者 | 私信
第二台手机开启手机流量热点连接后设备离线?此时电源指示灯什么颜色?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
hcep LV3.中士 回复hcep:怎么不见有人加我QQ啊? 
2020-2-18 16:15回复
hcep LV3.中士 回复一叶飘零的零:QQ:24768516 谢谢你! 
2020-2-15 19:03回复
一叶飘零的零 超级版主 回复hcep:请留下您的QQ联系方式,我们将与您联系核实情况? 
2020-2-15 17:36回复
hcep LV3.中士 用手机添加摄像机,在手机界面输入wifi密码,声波接受成功过后,系统提示点击下一步后,电源指示灯就灭掉了,因为以前这个摄像头时工作时我设置的让它工作时指示灯不亮。此时在手机热点连接设备里会看到摄像头一闪而过,也就是说出现一下摄像头名字马上就没了。但等待后就是一直连不上网络。 
2020-2-15 17:14回复
板凳
360fans_Lgx0kI LV1.上等兵 发表于 2021-4-16 02:10 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题,也打了很多个客服电话,一样解决不了,我的QQ是21727095,为什么是用声波呢?之前的扫二维码他不香吗?
地板
360fans236167113 LV1.上等兵 发表于 2021-5-20 11:49 | 只看该作者 | 私信
我也一样,D916,去年一直正常用,后来搬家,闲置了7个月,现在再拿出来,就是连不上,明明摄像头说接受密码成功了,跳到100%,链接失败!!!!!!!我QQ493043919。
360fans_wap3070505019 LV1.上等兵 回复快小胖:Hi,在吗?能麻烦告知处理方法吗? 
2023-1-24 21:42回复

IP属地: 安徽省

360fans_6cU4BZ LV1.上等兵 回复快小胖:能帮忙搞一下吗,我也是这个问题 
2022-6-29 23:52回复
快小胖 LV8.少校 已在QQ上联系您了,谢谢您的理解 
2021-5-28 13:18回复
360fans_wap1459595877 LV1.上等兵 发表于 2021-8-10 20:26 | 只看该作者 | 私信
QQ87330943 同样问题,谁能给解决下,
360fans_6cU4BZ LV1.上等兵 发表于 2022-6-29 23:48 | 只看该作者 | 私信
我也连不上了,怎么解决QQ1159291311
msz1113 LV1.上等兵 请问解决了吗? 
2022-9-4 16:04回复
360fans_uid42671130 LV1.上等兵 发表于 2022-9-4 16:00 | 只看该作者 | 私信
我的也是同样的问题,找客服也是无法解决,让付费寄回去检修,太扯了。