请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

卸载360安全软件后,重启电脑,启动不了

启动修复也修复不了

用DELL的辅助修复也不行

在不重装系统的情况下,如何把360卸载预留的“文件”删除掉,使得可以正常开机,谢谢!!!

共 4 个关于卸载360安全软件后电脑开不了机!!!的回复 最后回复于 2020-2-24 23:52

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-2-13 17:23 | 只看该作者 | 私信
您好,安装卫士是第三方的应用程序,并不会因为“卸载安全卫士”导致您截图中的情况,建议您试试安全模式是否正常

360fans_Ot1T2u LV1.上等兵 回复360fans_HorOUM:还原你上次更新的系统版本(最好是近期的) 我的和你情况一样 解决了 吓死我了 
2020-2-24 23:53回复
360fans_HorOUM LV1.上等兵 安全模式依然启动不了,我之前记得要删除一个driver文件在system下面 
2020-2-13 17:55回复
板凳
360fans_Ot1T2u LV1.上等兵 发表于 2020-2-24 23:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
卧槽  我也遇到了  就因为一个什么占用vt的东西  想卸了后再装  出现一样的情况
地板
360fans_Ot1T2u LV1.上等兵 发表于 2020-2-24 23:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你可以把还原上一次没更新版本的windows系统 就行了  我和遇见一样的问题  里面有我好多文件吓死我了  
360fans_Ot1T2u LV1.上等兵 发表于 2020-2-24 23:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还原上次你更新的版本 我和你遇见一样的问题  我的解决了