请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在360个人中心申诉N次,每次申诉完之后就一点音讯都没有了,后来邮件沟通,让填表,结果表里面让写联盟用户名                                        和 用户ID      

360社区

360社区

这是什么东西呀,都不知道是什么,怎么填写呀,回邮件问了一下,邮件回复,自己去个人中心找

360社区

360社区

我要是能找到,我就不会问了呀,亲!!!
我就是想更换个手机号而已,这么难吗???

共 4 个关于360账号更换绑定手机号,两个月了,也没有更改成,真服了!!的回复 最后回复于 2023-9-25 18:04

评论

直达楼层

360fans_u24255816 产品答疑师 发表于 2020-2-12 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
您好,为了保证用户账号信息安全,有必要请用户提供自己的相关信息,请您理解,在您提供的首页截图,工作人员找到了您的账号名,已为您处理了手机解绑业务变更,请您登陆后台查看,如有需要请随时回复邮件~
360fans_u1971271 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-12 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
嗯嗯 解绑了,谢谢,早知道这样解决,早就来发帖了。
360fans_u36554211 LV2.下士 发表于 2020-2-23 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
实时
2020-2-24 15:11回复
shanci035 LV1.上等兵 发表于 2023-9-25 18:04 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 山东省

我也是在换绑这个手机号,好难,我的手机号注销了,没法发信息,想换绑新手机号,还要让我输入账号申请地,我这是买的号,我怎么会知道账号申请地是哪里?我后面的信息都输入正确了,就是不给我换,就因为这个账号申请地不对就不给换,想换个号,这360怎么就这么难?
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请提供下用户名,这边为您核实 
2023-9-27 20:05回复

IP属地: 未知