关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券

360社区

360社区

小伙伴们大家好

论坛新开通了macOS压缩版块

大家后续有任何产品相关问题都可以来这里反馈沟通啦

感谢小可爱们的支持啦

新品抢购|360 运动蓝牙耳机SNE1 购买立减50元

共 8 个关于【欢迎贴】欢迎小伙伴们来macOS压缩版块反馈问题啦的回复 最后回复于 2020-2-22 01:12

评论

直达楼层

360fans632859769 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-2-19 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
fly颖  
2020-2-20 15:24回复
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2020-2-20 00:22 | 显示全部楼层 | 私信
支持,终于上线了
fly颖 恩恩 目前已经上线官网了 
2020-2-20 15:24回复
ewiouthre LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
测试了一下,能不能默认解压到当前文件夹呢?还有就是解压后,默认都包含这个文件:__MACOSX;希望优化,谢谢
fly颖 您好,非常感谢您的建议和支持,我们记录后转产品具体评估下哟~ 
2020-2-25 18:50回复
ewiouthre LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
测试了一下,能不能默认解压到当前文件夹呢?还有就是解压后,默认都包含这个文件:__MACOSX;希望优化,谢谢
ewiouthre LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
测试了一下,
1.能不能默认解压到当前文件夹呢?
2.还有就是解压后,默认都包含这个文件:__MACOSX;
希望优化,谢谢.
ewiouthre LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
测试了一下, 1.能不能默认解压到当前文件夹呢? 2.还有就是解压后,默认都包含这个文件:__MACOSX; 希望优化,谢谢.
ewiouthre LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
测试了一下,
1.能不能默认解压到当前文件夹呢?
2.还有就是解压后,默认都包含这个文件:__MACOSX;
希望优化,谢谢.
360fans17739609 LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 01:12 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

fly颖 您好,应该是没有开授权导致,您按照该文档中的方式开一下信任再试试应该就可以了https://kdocs.cn/l/sEpyc5JOd?f=101 
2020-2-25 18:32回复