请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以“猎媒”为代表的垃圾广告依然大量存在,我反馈了好几次一点用都没有 希望大家也在这里把360垃 圾 广 告的图片发出来,让工 作 人 员也清醒些

共 4 个关于既然没有解决问题,就不要打已答复的标签的回复 最后回复于 2020-2-11 10:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid35169837 LV4.上士 楼主 发表于 2020-2-10 09:43 | 只看该作者 | 私信
我就想问工 作 人 员,你们在看到这些广告时不觉得恶心吗?你们想没想过,如果你们的孩子看到会给ta带来何种影响?
板凳
一瓶凉白开 产品答疑师 发表于 2020-2-10 10:13 | 只看该作者 | 私信
您好,快资讯广告问题已经反馈相关团队处理,如果是违法违规广告一定会及时下线。再次感谢您的关注与提醒
3818AT LV4.上士 你们到底管不管啊?我反馈多次一点用都没有,你们每次都来这一套,但实际行动呢?你们到底有没有去过快资讯这个网站?se情you惑,各种xing交出gui的小huang文不违法吗?还有宣称股市秘诀过完今晚永久删除,但过了几天都能看见的诈骗广告不违法吗?我能浪费这么多时间反馈,还不是相信你们?你们何时能远离“猎媒”这个垃圾广告平台???你们就是稍微重视一下用户体验,也不会打那些恶心无下限的广告 
2020-2-11 14:19回复
一瓶凉白开 产品答疑师 回复3818AT:您好,如果核实广告内容违法,肯定会第一时间予以下线的,感谢您对360的帮助 
2020-2-10 10:33回复
3818AT LV4.上士 说了多少次了,已答复多少次了,一点用都没有,恶心的违法广告依然霸占快资讯污染网络环境 
2020-2-10 10:17回复
地板
360fans_uid35169837 LV4.上士 楼主 发表于 2020-2-10 10:32 | 只看该作者 | 私信
不管帖子里的详细内容,就扫一眼,然后用重复了很多遍的一句话应付,再打个已答复的标签,就完了,这是应该有的态度吗
360fans_uid35169837 LV4.上士 楼主 发表于 2020-2-11 10:40 | 只看该作者 | 私信
右边全是广,告,如果你们工,作,人,员还能舒服我就不说了