请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
网址正常,部分网站打开后跳转为

共 27 个关于打开东方财富网,搜狐等网页,出现404。。。的回复 最后回复于 2020-2-14 18:43

评论

直达楼层

沙发
四海一叶秋 LV7.上尉 发表于 2020-2-8 22:23 | 只看该作者 | 私信
网址不对吧,后面那一串html代码干嘛的。
板凳
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2020-2-9 11:02 | 只看该作者 | 私信
1.浏览器是否使用了代理,如果使用了代理请取消代理后试一下。
2.其他浏览器访问是否正常
3.可以在cmd中,使用ping命令检查一下网站的联通情况,使用方法:按键盘的win+R键打开运行,输入cmd.exe确定,在的黑色窗口中输入ping(空格)www.eastmoney.com,敲回车。可以把测试结果截图发上来看一下。
地板
360fans277416745 LV2.下士 发表于 2020-2-9 13:07 | 只看该作者 | 私信
我也是这样的问题,自动跳转为404,打开凤凰网也是,其他网站又是正常的。

360fans277416745 LV2.下士 发表于 2020-2-9 13:08 | 只看该作者 | 私信
我的也是同样的问题,用IE可以正常打开

360fans277416745 LV2.下士 发表于 2020-2-9 13:08 | 只看该作者 | 私信
我的也是,后面那串是自动跳转后带的
360fans_NIQ2mp LV1.上等兵 回复360电脑专家003:HAO 
2020-2-9 22:00回复
360电脑专家003 产品答疑师 您留个QQ,我加您看一下 
2020-2-9 16:16回复
360fans2632213601 LV2.下士 发表于 2020-2-9 17:17 | 只看该作者 | 私信
我这就天也是这样啊  不知道怎么搞啊   就这几个网站问题啊  其他都正常啊  不知道哪里有问题啊
360fans2632213601 LV2.下士 发表于 2020-2-9 17:18 | 只看该作者 | 私信
我的浏览器也是这样的   就这个几个网站是这个问题啊
360fans2632213601 LV2.下士 回复四海一叶秋:电信啊 
2020-2-9 18:34回复
360fans2632213601 LV2.下士 回复四海一叶秋:东方财富网,搜狐 凤凰网 其他正常 
2020-2-9 18:16回复
360fans2632213601 LV2.下士 回复四海一叶秋:电信的啊 
2020-2-9 18:15回复
四海一叶秋 LV7.上尉 移动宽带? 
2020-2-9 17:52回复
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2020-2-9 20:28 | 只看该作者 | 私信

遇到这个问题的貌似都是电信的网络,使用https访问就不跳转,应该是运营商的问题。
大家可以访问www.ip138.com,把下面位置截图发上来看看是不是都是电信的网络。

下面这个是我自己的,你们截自己的图就行

360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2020-2-9 20:34 | 只看该作者 | 私信
路由器看看是不是都是斐讯的?
360fans_UQZkyB LV1.上等兵 回复Vecico:我的也是这样的,但是另外的一台电脑接的同一个路由器就是好的,找不到解决的方法!!! 
2020-2-21 18:28回复
Vecico LV1.上等兵 我也是这个路由器,北京的Ip,请问有办法解决了吗? 
2020-2-17 20:07回复
360fans19491688 LV1.上等兵 回复360fans_NIQ2mp:我的也是 
2020-2-12 08:25回复
360fans_NIQ2mp LV1.上等兵 我的是斐讯的。 
2020-2-9 20:39回复
360fans_NIQ2mp LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-2-9 20:38 | 只看该作者 | 私信

昨晚把路由器RESET了,开始可以,今天又不行了。怎么办?WINDOWS EDGE 浏览器也不行。
360fans_7YO7C9 LV1.上等兵 发表于 2020-2-10 08:28 | 只看该作者 | 私信
我的路由器也是斐讯的,重装浏览器也不行
360fans_7YO7C9 LV1.上等兵 发表于 2020-2-10 08:30 | 只看该作者 | 私信
你好,路由器是斐讯,怎么解决,谢谢
360fans_7YO7C9 LV1.上等兵 发表于 2020-2-10 08:31 | 只看该作者 | 私信
你好,重装浏览器也不行,怎么解决,谢谢
360fans571283471 LV2.下士 发表于 2020-2-10 15:41 | 只看该作者 | 私信
斐讯无线路由器,东方财富、搜狐打开后闪一下,然后就404错误,有的时候闪几下还能打开
360fans571283471 LV2.下士 发表于 2020-2-10 16:21 | 只看该作者 | 私信
win7,用的雨林木风装的系统
360fans571283471 LV2.下士 发表于 2020-2-10 16:23 | 只看该作者 | 私信
不只是360浏览器,用IE仍然出现同样问题
360fans_sgLnEo LV1.上等兵 发表于 2020-2-10 19:22 | 只看该作者 | 私信
浏览器裴讯的,早些时候凤凰网也有问题,现在可以了,这两天东方财富,新浪进去之后开始报404错误,新浪部分新闻有时候可以打开,大部分都是404,联通网络,可以ping通网站地址,电脑连接手机热点可以正常打开这些网页,请问现在有解决方案了吗?
360fans_NIQ2mp LV1.上等兵 我换了路由器,没问题了,应该是斐讯爆了。 
2020-2-10 22:02回复
360fans_gkVfak LV1.上等兵 发表于 2020-2-11 00:40 | 只看该作者 | 私信
我的也是出现了这个问题,请问只能换路由器解决吗,请教下大家都是怎么解决的啊,谢谢。
360fan_m7894567 LV2.下士 发表于 2020-2-11 14:55 | 只看该作者 | 私信
路由器是裴讯的,打开很多网站404
360fan_m7894567 LV2.下士 发表于 2020-2-11 15:06 | 只看该作者 | 私信
进入路由器页面,点重启路由器解决问题!
360fans12475572 LV2.下士 发表于 2020-2-12 09:15 | 只看该作者 | 私信
我用火狐或谷歌浏览器就不会可以进啦
360fans_TaUCbI LV1.上等兵 发表于 2020-2-13 19:01 | 只看该作者 | 私信
关闭360卫士
360fans_mkWbZB LV1.上等兵 发表于 2020-2-14 18:40 | 只看该作者 | 私信
两个方法:1,360浏览器用极速模式;2,访问东财的另一个网址 18.com.cn
360fans_mkWbZB LV1.上等兵 发表于 2020-2-14 18:40 | 只看该作者 | 私信
两个方法:1,360浏览器用极速模式;2,访问东 财 的另一个网址 18.com.cn
两个方法:1,360浏览器用 极 速 模 式;2,访 问 东 财 的 另一个网址 18.com.cn
360fans_mkWbZB LV1.上等兵 发表于 2020-2-14 18:42 | 只看该作者 | 私信
东方财富的另一个网址
360fans_mkWbZB LV1.上等兵 发表于 2020-2-14 18:43 | 只看该作者 | 私信
极速模式试试