请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
怎么办?卸载了无数次了。粉碎也不行,手动删掉也不行。

共 16 个关于2345安全卫士老是卸载不了?的回复 最后回复于 2020-4-14 22:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-2-7 08:39 | 只看该作者 | 私信
这个东东很讨厌的啊
板凳
360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2020-2-7 10:01 | 只看该作者 | 私信
您好,您可以通过软件管家来卸载。或者留个联系方式,我们帮您看下

360fans_vDstCf LV1.上等兵 我用360软件管家卸载了无数次,卸载完了又出来了,不光卸载不了,而且不知道怎么了,老是给我装一些我没下载过的软件。我想找360里面的的在线专家看一看,老是显示连接失败,我用电脑原来带的浏览器想看一下论坛里面的回复显示你访问的地址不正确,用360的浏览器才行,也是服了。 我的qq是672892199,麻烦有办法的朋友帮一下,这个时候又不能出门,挺烦的。 
2020-2-7 17:16回复
地板
360fans_vDstCf LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-2-7 16:35 | 只看该作者 | 私信
不光卸载不了,而且不知道怎么了,老是给我装一些我没下载过的软件
我的qq是672892199,麻烦帮我看看
360fans_vDstCf LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-2-7 16:47 | 只看该作者 | 私信
我用360软件管家卸载了无数次,卸载完了又出来了,我想找360里面的的在线专家看一看,老是显示连接失败,我用电脑原来带的浏览器想看一下论坛里面的回复显示你访问的地址不正确,用360的浏览器才行,也是服了。
我的qq是672892199,麻烦有办法的朋友帮一下,这个时候又不能出门,挺烦的。
梁一彦 LV5.少尉 Windows服务器系统可以阻止2345软件的安装 
2020-4-14 16:39回复
廖煜堃 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-2-12 00:29 | 只看该作者 | 私信
没办法的,被2345缠上了,你怎么卸载都卸载不干净。你要把电脑里所有2345的软件全部删除才可能卸载的了。最好就是重装系统。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.5版)
梁一彦 LV5.少尉 重装个服务器系统吧 
2020-4-14 16:40回复
AI-智能机器人 LV5.少尉 发表于 2020-2-15 22:37 | 只看该作者 | 私信
我试过用360粉碎机粉碎过,1、先把2345安全卫士退出,退出后就失去了部分自我保护。2、粉碎它的文件夹(住:勾选防止文件再生)。3、再把他的软件管家也粉碎(也勾选防止文件再生)
360fans_u37285137 LV1.上等兵 发表于 2020-4-5 12:28 | 只看该作者 | 私信
2345安全卫士锁定鼠标的左键,怎么点也没反应,太T么流氓了。用右键配合键盘空格和回车就能卸载了,刚试过。
360fans_hrRLD5 LV2.下士 发表于 2020-4-8 13:53 | 只看该作者 | 私信
2345垃圾
360fans_uid14885374 LV4.上士 发表于 2020-4-9 08:15 | 只看该作者 | 私信
2345流氓软件
360fans_hrRLD5 LV2.下士 发表于 2020-4-10 10:22 | 只看该作者 | 私信
2345大流氓
360fans_qrXgNZ LV2.下士 发表于 2020-4-10 15:05 | 只看该作者 | 私信
才知道啊,它一直这样
2020-4-10 18:48回复
360fans_3192660051 LV4.上士 发表于 2020-4-10 18:48 | 只看该作者 | 私信
2345大流氓
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-4-11 11:44 | 只看该作者 | 私信
覆盖安装,重启电脑,卸载马上重启
HUAWEI1987 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-4-12 09:28 | 只看该作者 | 私信
以毒攻毒,安装最新的2345安全卫士,然后正常卸载,别用任何软件
360fans_u26987021 LV5.少尉 发表于 2020-4-14 16:34 | 只看该作者 | 私信
将2345安装到回收站里
来自V1901A(360社区3.5.5版)
360fans_uid42545039 LV2.下士 发表于 2020-4-14 22:05 | 只看该作者 | 私信
将2345安全卫士重新安装上,并使用其自带的卸载程序卸载即可。我前几天就这么干的,正常卸载了。