请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  咱们都知道,快剪辑有手机版和电脑版俩版本,但是用过的人都知道,手机版的快剪辑拥有比电脑版还要多得多的功能,就比如:有更多的转场特效、更多的滤镜、一键字幕添加……而电脑版的快剪辑可以说啥都没有……
  为啥电脑版的快剪辑和手机版的快剪辑之间差距会这么大呢?
  说实话,希望官方能看到这一篇帖子,请稍微发展一下电脑版的快剪辑,为电脑版的快剪辑增加点功能,不然我会很苦恼的

共 5 个关于关于PC版快剪辑功能更新的建议的回复 最后回复于 2020-4-18 01:22

评论

直达楼层

沙发
眉毛 VIP认证 超级版主 发表于 2020-2-5 19:22 | 只看该作者 | 私信
感谢建议,我会反馈给相应工作人员的。
360fans_xBqQ1b LV1.上等兵 快剪辑,怎么除了了视频剪辑功能外,其他功能都灰色的呢 
2020-2-6 11:13回复
板凳
360fans_u41896467 LV1.上等兵 发表于 2020-2-14 11:29 | 只看该作者 | 私信
臣附议,快剪辑pc版真的需要与时俱进,才不会被时代洪流淹没。
地板
360fans_u42108525 LV1.上等兵 发表于 2020-3-5 11:09 | 只看该作者 | 私信
对的。我就是想用电脑版的。一直发现上传抖音的视频只占中间三分之一,而上下黑屏处加不了字幕。用抖音上传就可以。
360fans_u42108525 LV1.上等兵 发表于 2020-3-5 11:12 | 只看该作者 | 私信
各位大侠,我用PC版快剪辑。为什么每次上传dy的视频都是只有中间的三分之一?另外,如果只有三分之一,为什么我在dy上可以加字幕,但是在快剪辑里面,无法在上面黑屏处加字幕呢?
360fans_uid30403785 LV3.中士 发表于 2020-4-18 01:22 | 只看该作者 | 私信
难得找到这么好用的剪辑软件,希望更新一些新的功能,与时俱进,真的很需要pc版快剪辑,提前先谢谢360