关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
看了不少帖子,都没找到解决方法。来求助:电脑一玩lol或者多个任务同时进行就蓝屏,重装了系统也不行,驱动都检测了也没问题,windows系统该更新也更新了,磁盘优化也做了,蓝屏文件下载了没法上传,只能压缩,附件是两次蓝屏文件,相关图片和文件如下,求大神帮忙看下,究竟是软件问题还是硬件出了毛病 020320-28734-01.zip (69.17 KB)

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 9 个关于求助,一玩游戏就蓝屏的回复 最后回复于 2020-2-5 11:23

评论

直达楼层

hrkkid LV4.上士 发表于 2020-2-4 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
就一个日志吗?如有多个日志,请多上传几个呢。
360fans_JI8BI6 回复hrkkid:感谢 
2020-2-14 16:04回复
hrkkid 回复360fans_JI8BI6:好的,不客气,看到您找到问题了,我也替您松了一口气呢。 
2020-2-14 13:02回复
360fans_JI8BI6 回复hrkkid:经过几次实验,确实是内存条的问题,多谢老哥 
2020-2-12 17:48回复
360fans_JI8BI6 回复hrkkid:嗯嗯,我试下哈 
2020-2-4 20:02回复
hrkkid 回复360fans_JI8BI6:请单根分别测试呢。 
2020-2-4 19:41回复
还有4条评论,点击加载更多
卫士之圣 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-2-4 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
重新分区
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.5版)
360fans_JI8BI6 大神,又出现问题了,麻烦有空回来看下 
2020-2-4 17:23回复
360fans_JI8BI6 谢谢,今天又重新做了系统,重新分盘了 
2020-2-4 15:21回复
360fans_JI8BI6 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-4 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
020420-30218-01.zip (41.47 KB)
360fans_JI8BI6 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-4 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
020420-37390-01.zip (65.44 KB)
360fans_JI8BI6 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-4 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
020420-37515-01.zip (46.47 KB)
360fans_JI8BI6 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-4 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
又出现蓝屏了,而且最后一次蓝屏是在重启后,桌面快出来的时候就蓝屏了
卫士之圣 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-2-4 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
扫描硬盘,尝试修复硬盘坏道。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.5版)
360fans_JI8BI6 嗯嗯,我试试哈 
2020-2-4 17:52回复
cqc4456 娱乐军团 发表于 2020-2-4 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
还没有解决吗?朋友可以进入“设置”》安全和更新》查看历史更新记录,选择最近下载安装的漏洞补丁卸载以后试试看。我是Win系统1909版本,故障现象与你相同,就是这样解决问题的喔!
AI-智能机器人 LV5.少尉 发表于 2020-2-5 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
分析结果如下:

360社区

360社区