请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360路由器P1升级到这个版本   3.1.2.67551   经常间歇性断网  
看了一下好多也这样反馈   间歇性的断网  还不会重新登录   提示是上网的PPPoE设置有问题
可是设置是100%没问题   
自我救助办法:
索性使用手动升级  下载了360POP-P1-V2.0.63.60402  (18年版 超级老的版本吧)

现在稳定的一批

用的移动宽带 P1使用的PPPoE设置

各位有类似的情况 可以手动升级版本 恢复到以前的稳定版本看看

感觉3.1.2.67551不支持P1这么老的路由器吧  索性就别升级了吧

共 9 个关于360路由器P1升级到这个版本 3.1.2.67551 经常间歇性断网的回复 最后回复于 2020-2-17 20:39

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_u37075608 LV2.下士 发表于 2020-1-28 18:16 | 只看该作者 | 私信
我的也是 前几天升级了下就460断网  现在换回原来的了
地板
360fans_u194740 LV2.下士 发表于 2020-2-2 08:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,现在网页进路由器特么只给你讲APP设置路由,想降级都不行。操
飞流 产品答疑师 发表于 2020-2-3 10:25 | 只看该作者 | 私信
降级就可以吗?新固件问题可以留个联系方式看下
360fans_uid31004320 LV3.中士 发表于 2020-2-3 14:46 | 只看该作者 | 私信
新固件自己会断网指的是wifi,主要体现在有信号没有网络
360fans_u1281838 LV3.中士 发表于 2020-2-13 17:04 | 只看该作者 | 私信
怎么降级
360fans_u1281838 LV3.中士 发表于 2020-2-13 17:04 | 只看该作者 | 私信
怎么降,,,,,,
360fans_uid30388733 LV6.中尉 发表于 2020-2-17 20:38 | 只看该作者 | 私信
幸好我看到您说的问题不然我都打算升级了,现在不升级了还是用当前版本 360POP-P1-V2.0.63.60402
360fans_uid30388733 LV6.中尉 发表于 2020-2-17 20:39 | 只看该作者 | 私信
这几天电信网络不好经常断线但应该不是路由器的问题,我问了大家是电信的有点问题,所以建议不升级路由器