关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
报错信息如下:

360社区

360社区

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 2 个关于我注册企业账号的时候,验证码一直在报错??我手机一直收不到消息,报错...的回复 最后回复于 2020-1-20 15:47

评论

直达楼层

yooul LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-1-20 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
有人回答我一下吗??着急
小住 你好,助手没有企业账户注册啊 
2020-1-20 15:47回复
小住 产品答疑师 发表于 2020-1-20 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
您描述的问题似乎不是助手这方面的吧
小住 回复yooul:这个是运营商短信的问题了 
2020-1-20 18:01回复
yooul 回复小住:不是,我其他的资料都有,是卡在了短信验证这块好吗?其他的资料我都填完了,结果一直收不到验证码?? 
2020-1-20 17:53回复
小住 回复yooul:http://dev.360.cn/ 建议您多看下这个官网的信息介绍 
2020-1-20 17:51回复
小住 回复yooul:企业账号是需要相应的营业执照这块的资料的,您也可以查看下具体的要求 
2020-1-20 17:50回复
小住 回复yooul:企业账号是需要相应的营业执照这块的资料的, 
2020-1-20 17:49回复
还有2条评论,点击加载更多