请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我家换了一个猫打开迅雷就经常网页不能打开或者打开很慢,哪怕什么都不下载,具体情况见https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... 15832116&extra=

奇怪的是上次把网线接头从猫上面拔下来,插在路由器上就好了,但路由器也是连的·猫,这是怎么回事?电信工程师怀疑这是因为路由器带有屏蔽不良信息的影响的功能,我家路由器是5pro,上月刚买,那360路由器真滴这样神奇还能屏蔽病毒对网络的干扰吗?还是和别的时候一样,时间一长问题依旧?比如第二天再这样连的话网络依然不行?

共 6 个关于5pro这款路由器能屏蔽病毒对家庭网络的干扰吗?的回复 最后回复于 2020-1-19 12:11

评论

直达楼层

沙发
360fans18109151 LV4.上士 发表于 2020-1-19 02:09 | 只看该作者 | 私信
写了这么多,真是辛苦了,我都看累了,但是没有什么可用信息!开篇你说换猫引发的,iptv正常;看了这篇帖子才知道你是电信网络;<div>1:5pro是不会有问题的,因为我也用的5pro,你可以进入web控制台,关掉防火墙相关功能试试;</div><div>2:光猫是没问题的,因为ipvt正常;</div><div>3:网线问题了!你的水晶头是新的吗?请检查水晶头!</div><div>4:有可能你电脑网卡报废了,不用电脑测试,或者换网卡测试,或者断开电脑用手机迅雷测试,多接几部手机。看网还卡不?</div><div>我不太相信是软件问题。</div>
大明成祖 LV6.中尉 为何你的回复里面充满代码? 
2020-1-21 10:34回复
板凳
360fans18109151 LV4.上士 发表于 2020-1-19 02:13 | 只看该作者 | 私信
既然是换光猫出的问题,是桥接还是路由模式?如果光猫限制连接数,也会导致打不开网络的情况!
大明成祖 LV6.中尉 回复360fans18109151:什么叫问题不单纯? 
2020-1-20 10:59回复
360fans18109151 LV4.上士 回复大明成祖:光猫拨号是路由器模式,好像大家都不太喜欢,反正我不喜欢;桥接是主路由拨号,比如你的5pro pppoe;光说没有,按照我提供的想法,一般可以排查。不过,一看你就不是学电脑,网络的,如果我说的这些你都排除了,你就要请专业的人了,毕竟你的问题不单纯。 
2020-1-19 11:44回复
大明成祖 LV6.中尉 什么叫桥接?什么叫路由? 
2020-1-19 09:45回复
地板
360fans18109151 LV4.上士 发表于 2020-1-19 09:09 | 只看该作者 | 私信
是组装的台机?也有可能是电源低压不稳,影响网卡。其实网卡坏的比较少。
大明成祖 LV6.中尉 回复360fans18109151:问题是我已经在链接中写的很明白了,手机上网也会受到影响。 
2020-1-20 10:58回复
360fans18109151 LV4.上士 回复大明成祖:网卡故障会不会导致卡网,我不能确定,所以才提出让你排查。 
2020-1-19 11:51回复
大明成祖 LV6.中尉 如果是网卡坏了,为什么手机也上网慢,这点不太可能! 
2020-1-19 09:44回复
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2020-1-19 10:32 | 只看该作者 | 私信
其实只要用着顺心就好啦。
风车积木 荣誉版主 回复大明成祖:收到 
2020-1-19 18:43回复
大明成祖 LV6.中尉 回复风车积木:qq已通过私信发送你给您了! 
2020-1-19 17:53回复
风车积木 荣誉版主 回复大明成祖:您留个QQ过来吧,我们跟进看下。 
2020-1-19 14:39回复
大明成祖 LV6.中尉 迅雷不能用怎么用着顺心啊?不用迅雷让我下载大文件用什么下载? 
2020-1-19 11:04回复
360fans18109151 LV4.上士 发表于 2020-1-19 12:11 | 只看该作者 | 私信
对了,我记得5pro upnp默认是关闭,喜欢迅雷可以去 开发者模式 开启。
大明成祖 LV6.中尉 回复360fans18109151:那你叫我开启干吗?! 
2020-1-20 10:57回复
360fans18109151 LV4.上士 回复大明成祖:跟你故障没关系! 
2020-1-19 21:35回复
大明成祖 LV6.中尉 如果是默认关闭了为什么插上路由器问题就解决了? 
2020-1-19 17:54回复
无效楼层,该帖已经被删除